La Roma golea a la Fiorentina antes de visitar el Bernabéu

Los de Spaletti ganaron 4-1 en el duelo por la tercera plaza

Roma golea

Roma golea

La llegada de Spaletti le ha lavado la cara a la Roma. Desde que relevara en el cargo a Rudi Garcia, el cuadro italiano solo conoce la palabra victoria, eso sí, en Liga, porque en Liga de Campeones no pudieron superar a un Real Madrid que disputó un partido muy serio en el Olímpico y que sacó un resultado que le acerca mucho a los cuartos de Champions

La Roma sentenció el partido en los primeros 45 minutos. Un tanto de El Shaarawy, otro de Salah  y un tercero de Diego Perotti el partido visto para sentencia antes de que se llegara a los 40'. Un gol de penalti transformado por Ilicic al borde del descanso le daba esperanzas a la Florentina de cara a la segunda parte, pero Salah en el 57' colocaba el definitivo 4-1 y esfumaba cualquier opción de remontada 'viola'.

La Roma visitará este martes el Santiago Bernabéu con la confianza del que lleva siete partidos seguidos ganando en la Serie A y terceros en la clasificación, puesto que da acceso a la Champions en Italia. Buscarán dar la sorpresa ante los blancos, remontar el 0-2 del partido de ida y pasar la eliminatoria, aunque bien es cierto que se encontrarán a un rival como el Real Madrid, muy superior a cualquier equipo de la Liga italiana.