Lucas, un efectivo jugador número ‘12’

Aprovecha al máximo el tiempo que está en el terreno de juego

Lucas centra gol de Cristiano

Apenas llevaba tres minutos en el terreno de juego cuando recibió un balón en el pico del área grande, controló, encaró a Digne y puso el balón en el corazón del área para que Cristiano Ronaldo hiciera el 1-0 y dejara sentenciada la eliminatoria. Es un jugador muy vertical e intenso y no es la primera vez esta temporada que entra al terreno de juego en la segunda mitad para cambiarle la cara a los blancos. Con la de este martes ante la Roma ya son cinco las asistencias que ha dado el canterano blanco en lo que llevamos de curso saliendo desde el banquillo

Una contra el Espanyol en la tercera jornada de Liga, otra contra el Malmö, la tercera ante el Levante, una más frente al Eibar y ayer contra los italianos volvió a dar un pase de gol. Además, ha provocado un penalti y ha metido un tanto. Hasta ahora podríamos decir que ha sido un jugador que ha estado en un segundo plano. De hecho en Champions es el jugador del primer equipo con menos minutos en la competición europea, pero siempre que ha tenido minutos los ha aprovechado.

Zidane cada vez cuenta más con él. Aporta mucho trabajo y sacrificio defensivo, algo que el técnico francés le ha exigido a sus jugadores, además en ataque es un jugador capaz de desequilibrar partidos como el de este martes. Contra la Roma ha sido el último ejemplo de que Lucas Vázquez está pidiendo a gritos ser titular en el Real Madrid