El Wolfsburgo no pasó del empate en casa

El próximo rival europeo del Real Madrid se dejó dos puntos en la Bundesliga ante el Darmstadt.

Ricardo Rodríguez, Wolfsburgo, Darmstadt

Ricardo Rodríguez

Un gol de André Schürrle ha sido decisivo para que el Wolfsburgo haya conseguido sumar un empate ante el Darmstadt en su propio estadio. El delantero alemán hizo el tanto que igualaba el marcador en el minuto 47 de la segunda mitad, casi al borde del final, después de que Wagner pusiera el 0-1 a diez minutos del 90.

El próximo rival del Real Madrid en Liga de Campeones no ha jugado su mejor partido en un encuentro en el que, además, Hecking podría haber perdido a Caligiuri. El futbolista alemán tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión en la primera mitad. Habrá que ver el alcance de su lesión y si llega o no a la eliminatoria de cuartos de final ante el conjunto madridista.

Sea como sea, el empate no ha ayudado al Wolfsburgo a intentar acercarse a posiciones europeas. De momento, permanece en octava posición de la Bundesliga y a tres puntos de los puestos que dan acceso a Europa League de cara a la temporada que viene.