Kroos volverá a ser el eje alemán en el partido contra Italia

Esta noche a partir de las 20:45 Alemania recibe a Italia en Múnich

Kroos Alemania

El combinado germano querrá limpiar la mala imagen ofrecida en la segunda mitad del partido contra Inglaterra realizando un buen encuentro contra la actual subcampeona de Europa. Y es que el pasado sábado, después de ponerse 2-0, Alemania vio como los ingleses remontaron un partido que tenían prácticamente ganado.

El Olímpico de Berlín se quedó totalmente helado en lo que fue la tercera derrota del equipo alemán en los últimos cuatro partidos que han disputado. Esta noche, ante Italia, todo hace indicar que Toni Kroos volverá a ser titular en el centro del campo de Alemania. La ausencia de Bastian Schweinsteiger obligará al seleccionador teutón a que el madridista repita en el once.

Toni Kroos ya disputó los 90 minutos el pasado sábado contra Inglaterra, logrando marcar el segundo gol alemán con un zurdazo desde fuera del área. El de esta noche será la última oportunidad antes de la lista definitiva para la Eurocopa para que el seleccionador nacional pruebe distintas variantes y decida los 23 futbolistas que deben 'luchar' por ganar torneo continental y lo harán después de una dura derrota el sábado y con sensaciones un tanto negativas.