El Real Madrid es la 'pesadilla' del Coliseum

El Real Madrid suma siete victorias seguidas contra el Getafe

Cristiano Ronaldo, Getafe, Real Madrid

Cristiano Ronaldo pugna con Roberto Lago

Desde que los getafenses derrotaran al Madrid en la segunda jornada de la temporada 12-13, los blancos acumulan ya siete victorias consecutivas ante el equipo de Ángel Torres. Es decir, durante tres temporadas completas más la segunda vuelta de la 12-13, el Madrid ha vencido siempre al Getafe ya sea en el Coliseum Alfonso Pérez o en el estadio Santiago Bernabéu.

En la primera vuelta de esta Liga, el Madrid de Rafa Benítez vencía por 4-1 de manera sencilla. El encuentro quedó cerrado en la primera mitad gracias a los goles de Benzema (2), Bale y Cristiano Ronaldo. Alexis marcaría el gol del honor en el minuto 70 de encuentro. La pasada campaña, los merengues se impondrían por 0-3 a domicilio y por 7-3 en el estadio Santiago Bernabéu.

En la Liga 2013-2014, con Carlo Ancelotti, los blancos también vencieron ambos partidos con suma facilidad. En el Bernabéu, el Madrid vencería por 4-1 y en Getafe lo haría por 0-3 con goles de Jesé Rodríguez, Karim Benzema y Luka Modric. La racha contra el Getafe continúa para regocijo de los madridistas.