El debut de Lucas Vázquez con España se torna amargo

Un gol de Okriashvili ha provocado la derrota de España, por 0-1, ante Georgia en el debut de Lucas

Lucas Vázquez, España, Georgia

Lucas Vázquez, en el España-Georgia

Lucas Vázquez se ha estrenado con la camiseta de España en el último amistoso antes de disputar la Eurocopa de Francia. El jugador del Real Madrid ha salido de inicio, al igual que Sergio Ramos, en el partido ante Georgia, pero no la alegría no ha podido ser completa porque, aunque ha sido uno de los mejores sobre el césped, los georgianos se han llevado el triunfo aprovechando un lío defensivo de los españoles.

España salió muy enchufada y con mucho ritmo. Las ocasiones empezaron a llegar, pero faltaba puntería, y en el minuto 39 un mal pase de Jordi Alba a Sergio Ramos provocaba una contra para Georgia que Okriashvili acabó convirtiendo en el 0-1 que al final sería definitivo. Esa fue la única ocasión de los georgianos en todo el partido, mientras que la Selección no era capaz de perforar la portería contraria.

Al final ese 0-1 no se movió y España llegará a la Eurocopa con un mal sabor de boca. El debut será el lunes 13 de junio ante la República Checa (15.00 horas) y la Selección viaja este miércoles a Francia. Lucas Vázquez, que fue uno de los mejores, disputó 60 minutos ante Georgia mientras que Sergio Ramos, que también fue titular, solo jugó 45 minutos.