Debut con derrota para Borja Mayoral

El delantero no pudo ayudar a los suyos a conseguir una victoria ante el Benfica.

Mayoral, Wolfsburgo, debut

Borja Mayoral

Después de marcharse cedido al Wolfsburgo la semana pasada, Borja Mayoral se estrenó con los alemanes en el encuentro de este domingo ante el Benfica. Los portugueses se impusieron por 0-2 en el encuentro, que el delantero inició en el banquillo. No fue hasta el minuto 64 cuando Hecking le dio entrada al campo.

En ese momento, el partido iba 0-1 gracias a un gol de Mitroglou. Posteriormente, ya en el descuento, Jonás marcó el definitivo 0-2 en un contragolpe. Mayoral no tuvo muchas ocasiones de entrar en juego y poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo en su primer encuentro.

Borja Mayoral tiene muchas esperanzas puestas en su aventura en Alemania, donde espera conseguir un sitio fijo en el equipo para, a medio plazo, regresar a la capital de España. De momento, su primer partido no es para sacar conclusiones. El delantero tiene todavía mucho trabajo por delante para mostrar su potencial.