Bale, la 'pesadilla' de la Real en Anoeta

El galés ha marcado tres goles en tres visitas a Anoeta

Bale celebra su gol en Anoeta

Sin ir más lejos, Bale lograba el tanto de la victoria en Anoeta la temporada pasada. Cuando al Madrid parecía escapársele la opción de pelear por la Liga hasta la última jornada, el ‘expreso de Cardiff’ conectaba un gran testarazo en el minuto 80 y le daba tres puntos clave al Madrid. Era su tercer gol en San Sebastián en apenas tres visitas. La Real Sociedad tiene ‘pesadillas’ con el ‘11’ del Madrid.

Su estreno en territorio ‘txuri-urdin’ se produjo en la temporada 2013-2014. El galés hacía el segundo gol en la goleada blanca por 0-4 ante los realistas. Bale conectaba un espectacular chut desde 30 metros que batía al que hoy es portero del Barcelona, Claudio Bravo. Sin duda, fue el mejor gol posible para estrenarse en Anoeta.

Una temporada después, en la segunda jornada de Liga, el extremo madridista hacía el segundo gol blanco en el minuto 11 tras ‘tirar’ un espectacular caño en la frontal y batir por bajo al portero donostiarra. Lamentablemente, aquel golazo no serviría para nada pues el Madrid acabaría cayendo por 4-2. Hoy, Gareth Bale buscará su cuarto gol en Anoeta en cuatro visitas ¿Será capaz de conseguirlo?