El Real Madrid mantiene la distancia con Barcelona y Atlético

Barcelona y Atlético de Madrid han empatado a un gol en un partido disputado en el Camp Nou

Barcelona, Atlético de Madrid

Barcelona-Atlético de Madrid

El Barcelona comenzó mandando ante el Atlético de Madrid y el reflejó en el marcador llegó en el minuto 41 con un gol de Rakitic, y eso que los rojiblancos, que en esta noche jugaron de negro, tuvieron alguna buena ocasión. Pero no fue hasta la hora de juego cuando los de Simeone empataron gracias a un gol de Correa. Los de Luis Enrique se llevaron el segundo disgusto porque solo un par de minutos antes Messi se iba lesionado.

El resultado ya no se movió y se llegó al final con ese 1-1 que impide a ambos equipos pierden la oportunidad de acercase al Real Madrid a pesar del empate del conjunto blanco en el Santiago Bernabéu ante el Villarreal. De esta manera los de Zidane se mantienen líderes con 13 puntos de 15 posibles y es el Sevilla el que se aúpa a la segunda plaza con sus once puntos, a dos del primer puesto.

Mientras, el Barcelona se queda en la tercera posición con sus diez puntos, a tres del Real Madrid y el Atlético de Madrid es cuarto con nueve puntos, a cuatro del líder. Al final el empate ante el Villarreal no fue tan malo después de ver los resultados de los rivales por el título.