Setién sumó por primera vez ante el Madrid

Quique Setién logró su primer partido ante los blancos

Setién en un partido con Las Palmas

Precisamente, el equipo madridista ha conseguido vencer dos de los tres partidos ante el cántabro derrotando siempre a Las Palmas. Quique Setién se hizo cargo del conjunto amarillo la pasada temporada y ya en la 2015-2016 cayó en dos ocasiones ante el Madrid.

En el partido de la primera vuelta, el Real Madrid estaba dirigido por Rafa Benítez y los merengues se impusieron por 3-1. Isco y Cristiano Ronaldo pusieron el 2-0 en los primeros minutos. Hernán acortó distancias en el 38’ y Jesé sentenció el partido en el minuto 43 de la primera parte.

Ya con Zidane en el banquillo, los madridistas también conseguirían la victoria en la segunda vuelta ante Las Palmas. Sergio Ramos adelantaría al Madrid en el 24’, Willian José empataría en el 87’ pero Casemiro daría la victoria en el descuento gracias a un estupendo cabezazo. Hoy, Las Palmas y Real Madrid empataron gracias a un postrero gol de Araujo.