Ya hay árbitro para el Betis-Real Madrid

Jesús Gil Manzano arbitrará el encuentro del Benito Villamarín

Gil Manzano, arbitro, Colegio Extremeño

Gil Manzano

El árbitro extremeño Gil Manzano será el encargado de dirigir el encuentro entre béticos y madridistas en el Villamarín. Este colegiado no pita al Real Madrid desde el pasado 5 de marzo cuando el Madrid avasalló al Celta por 7-1 en el estadio Santiago Bernabéu. Los blancos lograron seis goles en una segunda parte portentosa.

El pasado año, el extremeño también pitó el triunfo del Madrid en Granada por 1-2 con un tanto de Modric en los últimos minutos y la victoria sobre el Eibar a domicilio con goles de Bale y Cristiano Ronaldo de penalti. También fue el ‘trencilla’ que asistió como espectador de lujo a la goleada por 9-1 que los merengues le infringieron al Granada el 9 de abril de 2015. Gil Manzano suele dar suerte a los madridistas.