El Borussia sufrió pero ganó en Lisboa

El Borussia Dortmund abre brecha con el Sporting, que ya está a 4 puntos de los alemanes y del Real Madrid.

Sporting, Borussia, Champions

Sporting - Borussia

El Real Madrid tendrá que seguir peleando hasta el final por conseguir la primera posición de su grupo en Liga de Campeones, o esto es lo que se deduce al menos de la victoria del Dortmund en Lisboa.

El Borussia superó a un combativo Sporting de Lisboa en un encuentro marcado por los dos mazazos que el conjunto germano dio a su oponente en momentos clave del encuentro.

Aubameyang adelantó a los alemanes nada más empezar el encuentro, a los 9 minutos de juego. El gabonés definió bien con la zurda tras la asistencia de Mario Götze. Ese tanto abría la lata y ponía de los nervios a los lusos, que encajarían el segundo al borde del descanso, por mediación de Weigl

A pesar del 0-2, el equipo local no se rindió nunca y se acercó al empate con el tanto de Bruno César a los 67 de partido. El gol del Sporting espoleó al José Alvalade, que empujó con el equipo de Jorge Jesús para meter en su área a los alemanes hasta el último segundo. Al final, no hubo remontada.