El banquillo de lujo que presentará el Madrid

Zidane ha citado a 16 futbolistas para el choque copero.

Zidane en el banquillo del Real Madrid

El ‘Clásico’ es la prioridad y el francés ha dado descanso a los jugadores que serán titulares en el partido ante el Barcelona del sábado. Marcelo, Modric, Benzema, Cristiano Ronaldo o Sergio Ramos no han sido convocados. Danilo y Coentrao también se quedaron fuera de la lista por molestias físicas mientras que Kroos, Morata y Bale continúan con sus respectivos procesos de recuperación.

Al margen de estas 11 bajas, Zidane también dará descanso a varios potenciales titulares en Barcelona. Kovacic, Lucas o Varane no estarán en el ‘11’ aunque sí podrían tener minutos a lo largo de la segunda parte. El 1-7 de la ida permite al Madrid afrontar el encuentro como un mero trámite en el que Zidane podrá hacer diferentes pruebas y premiar a varios canteranos.

Así, en el banquillo blanco estarán los siguientes jugadores: Rubén Yáñez será el portero suplente; Varane será el único defensa disponible en el banquillo, Kovacic y Enzo los centrocampistas y Lucas Vázquez el delantero de ‘urgencia’ del que podría ‘tirar’ Zidane en la segunda parte. Sin duda, un banquillo de auténtico lujo.