El Madrid lidera la 'Liga de las remontadas'

Los blancos han rescatado hasta 16 puntos tras empezar perdiendo

Sergio Ramos en un partido reciente

El líder de la Liga ha levantado 4 partidos en los que iba perdiendo para terminar llevándose los tres puntos. El primero de ellos en la décima jornada contra el Alavés. Los vitorianos se adelantaron por 1-0 pero el Madrid remontó con dos goles en la misma primera parte de Cristiano Ronaldo. Morata y el propio jugador portugués completaron la remontada.

La locura en forma de remontada se dio ante el Deportivo en el Bernabéu-remontada en 5 minutos de un 1-2 adverso con tantos de Mariano y Sergio Ramos-y, sobre todo, contra el Villarreal a domicilio. Corría el minuto 60 de encuentro, los amarillos se ponían 2-0 arriba pero el Madrid a base de casta y orgullo le daba la vuelta al encuentro y terminaba venciendo por 2-3. El ‘sorpasso’ al Betis ha sido el último capítulo en forma de remontada en Liga para terminar ganando.

Pero el Madrid también ha salvado cuatro puntos en forma de empate; empató a 1 contra el Villarreal-Ramos igualó el tanto inicial de Bruno-, Bale igualó ante el Eibar en el Bernabéu, el ‘4’ empató in extremis contra el Barça en el Camp Nou y, ante Las Palmas, Cristiano Ronaldo igualó un 1-3 en los últimos minutos. El Madrid es el equipo de las mil vidas. Cuando le dan por muerto siempre aparece…Líderes y en Barcelona vuelven a rabiar. No hay que perder las viejas costumbres….