La radio culé RAC1 vuelve a llorar con el R.Madrid ¡Glorioso!

Este medio pro-barcelonista volvió a hacer el ridículo en su retransmisión del Deportivo-Real Madrid.

RAC-1 Deportivo-Real Madrid

Tal vez porque su Barcelona perdió en Riazor hace pocas fechas, los culés estaban especialmente entusiasmados esperando una derrota merengue ante el Deportivo. Sin embargo, la cura de humildad que se llevaron con la paliza blanca ante los gallegos fue de órdago.

Desde un “ostras” cuando Morata marcó el primer gol del partido antes del minuto 1, pasando por una celebración ridícula llena de éxtasis con el 1-2 del equipo gallego y un nuevo “ostras” cuando Lucas Vázquez marcaba el 1-3 justo antes del descanso y que dejaba prácticamente finiquitadas las opciones locales en el partido.

Una vez más ha quedado claro que RAC-1 sólo vive para entusiasmarse con los goles que le marcan al Real Madrid. La pena para ellos es que los blancos suelen marcar muchos más que su rival de turno ¡Escucharles rabiar no tiene precio!