Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su partido ante el Valencia.

Benzema contra Valencia

TITULARES

KEYLOR NAVAS: 5

El portero tuvo una jugada en los primeros momentos de juego que casi le cuesta un disgusto. Una salida en falso pudo propiciar el 0-1 inicial del Valencia. En el gol de Parejo no pudo hacer nada.

CARVAJAL: 7

Un pulmón por la banda derecha con constantes subidas y bajas. A su nivel habitual.

NACHO: 6

Correcto y cumpliendo una vez más. Lidió con Santi Mina y la delantera ché. ¡Qué carrerón de Nacho en el 85’ para evitar el segundo del Valencia!

SERGIO RAMOS: 6

Al cruce y atento a las jugadas de peligro de los valencianistas. Jugó al límite y se ‘partió’ la cara por el equipo.

MARCELO: 7

Tras jugar 90 minutos en Coruña volvió a ser titular. Salvó un gol cantado en la segunda mitad y fue decisivo para que el Madrid siga dependiendo de si mismo para ganar LaLiga.

CASEMIRO: 5

Recuperando balones determinantes, aunque tal vez algo ‘torpón’ con el esférico y sin la claridad de otras veces. Se volvió a jugar la expulsión cuando ya tenía una cartulina amarilla.

KROOS: 5

El alemán venía de descansar en Riazor, aunque parecía estar algo lento con la pelota en los pies.

MODRIC: 6

Tuvo la frescura que le faltó a Kroos en el centro del campo. Demostró el motivo de porque sigue siendo titular a día de hoy. Se fue con ovación unánime del Bernabéu.

JAMES RODRÍGUEZ: 7

Fantástico James en ataque y en defensa. Salió de titular desde el inicio y se reivindicó con el Bernabéu aplaudiéndole y despidiéndole con una sonora ovación. El James más sacrificado dio la cara por el Madrid ante el Valencia.

CRISTIANO RONALDO: 6

Marcó un gol y falló un penalti. Diego Alves fue su ‘tormento’ como en antaño y le provocó la desesperación en la segunda mitad. Algo que provocó los ‘pitos’ del impaciente aficionado madridista. Se llevó un golpetazo con el palo cuando lo tenía todo para marcar y dejó el susto del día.

BENZEMA: 5

Mantuvo su titularidad a pesar de todo lo dicho en la previa y tuvo el gol en sus botas. El larguero fue su perdición y lo que le privó del golazo de la jornada. Fue el segundo cambió y salió pitado de Chamartín.

SUPLENTES

MARCO ASENSIO: 6

En pocos minutos volvió a demostrar su calidad. De sus botas nació una de las ocasiones más claras para marcar el segundo gol de la tarde.