Neymar, más 'chulo' que un 8 en la goleada del PSG ante el Dijon

El PSG se desboca y logra su mayor goleada (8-0) de la temporada

Neymar celebra uno de sus goles con el PSG

A día de hoy las trayectorias de Real Madrid y PSG no pueden ser más opuestas. Mientras los blancos sufren para ganar a rivales claramente inferiores el equipo francés pasa por encima de ellos sin despeinarse. Y este miércoles lo demostró al machacar en un nuevo partido de liga al Dijon, conjunto respetable que hasta ahora ha sumado 25 puntos en 21 jornadas. Hasta 8 goles le cayeron a los del este de Francia, con un póker de la estrella de la noche (Neymar Jr.) y un 'doblete' de Di María, así como con goles de Cavani y Mbappé.

Sin embargo, el ex del Mónaco ni siquiera jugó de inicio y se quedó en el banquillo descansando. Al parecer Emery ya divisaba una noche plácida en el Parque de los Príncipes, y su intuición quedó confirmada a los pocos minutos del inicio del encuentro. En 15 minutos dos goles del 'Fideo' Di María ya habían sentenciado prácticamente la contienda, aunque Cavani poco después convertía ya el marcador en una goleada. Y todavía quedaba la exhibición particular de Neymar con cuatro goles entre los minutos 42 y 83, uno de ellos de penalti y otro de falta.

Así, solo quedaba que Mbappé se sumara a la fiesta, y el francés lo hizo cuando quedaba algo menos de un cuarto de hora para que el colegiado acabara con la agonía del Dijon. Y es que el PSG tuvo una de sus mejores noches de la temporada y desarboló completamente a su rival, mandando además un claro aviso al Real Madrid. En menos de un mes visitará el Santiago Bernabéu y está en uno de los momentos más dulces de su historia, por lo que el actual campeón de Europa y del mundo deberá encontrar pronto su mejor versión si no quiere sufrir más de la cuenta.

PSG vs Dijon (8-0) RESUMEN COMPLETO y GOLES| Ligue 1 | 17.1.2018 | NEYMAR 4 GOLES!!! by footbie.com