El Castilla gana y se acerca más a los' play-off

El Real Madrid Castilla ha vencido al filial del Deportivo de la Coruña

Solari en un partido del Castilla

Después de una primera media hora de pocas ocasiones, de mucho control del Fabril y de pocas llegadas del Real Madrid Castilla, los blancos lograron el primer tanto del encuentro gracias a una gran jugada entre Óscar, Reguilón y Quezada. El madridista abrió a la banda izquierda y el centro del lateral lo remató Luismi Quezada de cabeza para hacer el primer tanto del encuentro.

La alegría fue mayor dos minutos después; el 2-0 llegaría después de un ejercicio de ‘bemoles’ de Cristo González que corrió a presionar al portero rival. Francis se hizo un tremendo lío y terminó por perder la pelota en manos del delantero del Castilla. Cristo empujaba la pelota a puerta vacía y sentenciaba la victoria para el filial madridista.

A los 52’, Reguilón se marcharía al vestuario expulsado pero el Castilla aguantó el tipo durante toda la segunda parte; los de Solari defendieron  bien y contragolpearon con inteligencia. Pudieron hacer el tercero pero el marcador se mantuvo inalterable en el 2-0 que le da al Castilla tres puntos más en la lucha por el ascenso.