El Juvenil blanco sigue a tope en la Youth League

El equipo logró su tercera victoria en tres partidos

madrid

madrid

Los goles de Miguel, Marvin y Rodrigo aumentan la ventaja con el segundo clasificado hasta los 5 puntos y acercan al equipo a la clasificación para octavos. El Viktoria Pilsen apretó en las primeras acciones del encuentro pero el filial madridista, con espacios, es demoledor. Salió al contragolpe Fran García por el flanco izquierdo, pisó área y la puso al punto de penalti, donde Miguel, con tranquilidad, abrió el marcador a los 5 minutos.

El Juvenil A había perdonado mucho y en apenas 8 minutos se vieron cuatro goles. Empató Gabriel; Marvin, que entró por Alberto, hizo el 2-1; igualó Krátký y Rodrigo a la media vuelta, marcó el 3-2 en el minuto 62.

FICHA TÉCNICA:

Juvenil A: Moha R., López (Benja, 91'), Víctor, Pulido, Fran García, Antonio, Moha (Carlos, 73'), Miguel, Alberto (Marvin, 54'), Rodrigo y Pedro.

Viktoria Pilsen: Richard Marik, Plecitý (Gabriel, 46'), Hranác, Míka, Zilák, Pek (Rezác, 66'), Sulc, Petr, Pihrt (Pechácek, 71'), Hezoucky (Krátký, 46') y Selnar.

(Cortesía: RealMadrid.Com)