Así fue la jugada de Vinicius en el 1-0

El gol de Kiko Olivas en propia puerta llegó después de una arranca del joven brasileño en el área y un posterior disparo

Vinicius

Vinicius

El Real Madrid tiene multitud de recursos ofensivos en ataque. Solari, en un inicio, apostó por los teóricos titulares de los partidos importantes salvo los lesiones pero las cosas no funcionaron y en la segunda parte recurrió a Isco, primero; Lucas Vázquez, segundo y por último, a Vinicius. El joven brasileño saltó al campo en el minuto 73 como sustituto de Marco Asensio y apenas 10 minutos más tarde fabricó el tanto de la victoria.

Vini’ arrancó en la izquierda, se incrustó en el área rival entre tres defensores del equipo vallisoletano y, sin pensárselo, disparó. El balón golpeó, afortunadamente, en Kiko Olivos y acabó sorprendiendo a Masip.  El brasileño, de 18 años, fue clave y celebró el tanto como si lo hubiese anotado él, señalándose el escudo ante un Bernabéu rendido hacia él.

El público blanco necesitaba una ilusión. Y Vinicius ya les ha conquistado. De hecho, en el penalti sobre Benzema, el respetable madridista clamó para que lo tirara ‘Vini’. Ramos asumió la responsabilidad y cerró el marcador (2-0). Aquí unas imágenes del primer gol del partido tras la jugada de Vinicius.