Horario y dónde ver por TV el Ajax-Real Madrid

Los de Solari juegan en Ámsterdam el duelo de ida de los octavos de final de la Champions en el Johan Cruyff Arena

Bale y De Jong

Todo ha cambiado desde esa sexta y última jornada del grupo. Los pupilos de Santiago Solari recibieron al CSKA en el Santiago Bernabéu y firmaron uno de los peores partidos de la temporada, cosechando una contundente derrota (0-3). Ahora la situación es totalmente distinta. El Madrid se presenta en Holanda con seis victorias y un empate -el del Camp Nou en Copa en los últimas siete partidos y con muy buenas sensaciones.

Además, el preparador argentino tiene a casi toda la plantilla disponible, solo Luca, Llorente e Isco están fuera por lesión. Aunque el tercer portero aún no se ha estrenado y el centrocampista malagueño apenas cuenta. De hecho, su última titularidad se remonta al duelo previamente mencionado ante el equipo moscovita. (El crack del Madrid que será duda hasta última hora)

El Ajax, por su parte, fue una de las revelaciones de la primera fase, donde se quedó a un gol y a una victoria (3-3 ante el Bayern en la última jornada) de quedar primero y de evitar a los ‘cocos’. En cambio, los de Ten Hag se presentan al duelo ante el Madrid con malas sensaciones -dos derrotas en los tres últimos partidos, entre ellas un dolorosísimo 6-2 ante el Feyenoord- y la duda del fichaje del Barcelona para la próxima temporada Frenkie de Jong.

El Ajax-Real Madrid, que será dirigido por el árbitro esloveno Damir Skomina, se disputará este miércoles en el Johan Cruyff Arena a partir de las 21:00 horas (hora peninsular). Movistar Liga de Campeones retransmitirá el partido en directo por televisión a través de sus plataformas de pago y por internet. Además, en defensacentral.com tendrán el minuto a minuto con todo lo que ocurra en directo en el duelo de ida de los octavos de final de la Champions.