Los números del Madrid con Reguilón desploman a Marcelo

El Real Madrid ha ganado nueve partidos con Reguilón como titular; Solari está a punto de sentenciar el futuro de Marcelo

marcelo

marcelo

El Real Madrid en La Liga 2018-19 con Marcelo sobre el campo: concede un gol cada 52 minutos. Mientras que con ‘Regui’ sobre el campo: concede un gol cada 135 minutos. Es decir, los merengues con Marcelo en el campo reciben casi el triple de goles que cuando Reguilón ocupa la banda izquierda.

En los últimos nueve partidos en los que Marcelo ha sido el lateral izquierdo titular del Real Madrid, los blancos han caído derrotados en seis enfrentamientos, otros dos los empataron y apenas en uno consiguieron la victoria. Últimos 9 partidos de La Liga en los que Marcelo ha sido titular:

Athletic 0-0, Sevilla 3-0, Levante 1-2, Barcelona 5-1, Éibar 3-0, Villarreal 2-2, Real Sociedad 0-2, Girona 1-2, Real Madrid 1-0 Rayo Vallecano.

La otra cara de la moneda: el Real Madrid ha ganado todos los partidos con Sergio Reguilón como carrilero titular. Ocho titularidades, ocho victorias:

Valladolid 2-0, Celta de Vigo 2-4, Betis 1-2, Sevilla 2-0, Espanyol 2-4, Alavés 3-0, Atlético de Madrid 1-3.

Solari, necesita cerrar el debate del lateral izquierdo cuanto antes para despejar los futuros tanto de Reguilón como titular, como el de Marcelo, posiblemente, fuera del Real Madrid.