¡Raúl debuta con creces como entrenador del Real Madrid Castilla!

El filial madridista inicia su andadura en la Segunda B bajo las ordenes del mítico jugador blanco

raul

raul

Los de Raúl se fueron adaptando poco a poco a la sintonía del partido; y se vio su mejor versión con el dúo Fidalgo-Fran García. Este último tuvo la primera gran oportunidad de los blancos: autopase y disparo cruzado que desvió el meta rival. La primera parte dejaría otra jugada discutida con un posible penalti a Fidalgo en el minuto 40. El árbitro señaló la falta pero fuera del área.

Los locales nada más arrancar la segunda mitad marcaron en el 48’ a través de Álvaro. Con el 1-0 y en un momento delicado, la reacción del Castilla no tardó en llegar. En el 55’, Jordi conectó un cabezazo impecable tras saque de esquina para igualar el encuentro. El tanto dio confianza a los de Raúl, que empezaron a llegar con asiduidad a la portería contraria.

En el minuto 63, el árbitro anuló el segundo gol del filial, obra de Javi Hernández, por un fuera de juego que no era. Pero el Castilla no cesó en su intento de ir a por el partido. Un cabezazo de Baeza se fue alto por milímetros. Otra internada de Fran García acabó en un disparo que sacó Ismael en el 80’. Los blancos lo intentaron pero al final acabaron sumando un punto en su estreno en el campeonato. (Cortesía: Real Madrid)