El Real Madrid sigue a lo grande en la Youth League

Un cabezazo de Pablo Ramón en el minuto 89 le dio el triunfo al Juvenil A del conjunto blanco ante el Galatasaray (0-1) y el pleno de victorias tras tres jornadas de la fase de grupos

Juvenil A

Juvenil A

El segundo filial blanco se encontró con un Galatasaray bien organizado atrás y esperando las contras, así que respondieron desde el inicio generando varias ocasiones de peligro, abriendo el campo y con Latasa fijando a los centrales. Marvin tuvo el primero de la tarde con un disparo desde el perfil diestro que se marchó alto e, inmediatamente después, el portero Luis López tuvo que intervenir en la contra rival. (Noticia DC: El gran 'dolor de cabeza' de Zidane en Estambul)

Entonces Latasa tuvo la más clara de la primera mitad con un mano a mano que detuvo el meta turco. El Madrid se adueñó del partido y, con un Pablo Ramón excelso defensivamente, las ocasiones seguían llegando por medio del ‘9’ madridista y con el puñal en banda derecha Sergio Santos. El lateral de Leganés, con un gran centro al que no llegó Dotor en boca de gol y con un disparo que detuvo Balaban, pudo hacer el 0-1 antes del descanso.

En la reanudación, los de Poyatos no cesaron en su búsqueda de abrir la lata y Pablo Ramón, con un buen remate, se topó con el poste y Latasa, en el rechace, la envió alto. Los cambios (Álvaro MartínEsteban y Arribas) le dieron un nuevo aire al equipo blanco, pero el gol seguía sin llegar hasta que, en el último, llegó el premio con el cabezazo inapelable de Pablo Ramón para llevar al Juvenil A al pleno de victorias y al liderato.

0-Galatasaray: Balaban, Akdemir (Yildiz, 74'), Luş, Arslan, Baltaci, Fettahoglu (Keskin, 87'), Kapi, A. Babacan, Uymaz (Atalay Yildirim, 45'), Akgün y Yardimci (Gencel, 74').

1-Juvenil A: Luis López, Santos, Miguel Gutiérrez (Ismael, 82'), Chust, Pablo Ramón, Baeza, Sintes, Dotor (Arribas, 74'), Marvin (Esteban, 74), Jordi (Álvaro Martín, 67') y Latasa (Vassi, 82').