El Castilla sucumbe ante el Ibiza y sigue sin levantar cabeza

Raúl y sus pupilos cayeron ante el conjunto ibicenco (1-2) en el Di Stefano en la jornada 12 del grupo 1 de Segunda B y se quedan ya a ocho puntos de la zona de ‘play-off’

Coruxo-Castilla

Fidalgo abrió la lata muy pronto, a los cinco minutos ya iba ganando el primer filial blanco, pero ni por esas. El ‘guerrero’ Pep Caballé desquició a la defensa rival con varias faltas y él solo se bastó para dar la vuelta al partido con un doblete, asentar al Ibiza en tercera posición y hurgar en la herida del Castilla, que sigue sin dejar señales positivas.

Como decimos, los de Raúl salieron con ganas de reivindicarse y así fue con el tempranero gol de Fidalgo y con una primera media hora de acoso y derribo ante el elenco dirigido por Pablo Alfaro. Sin embargo, el Ibiza aguantó las embestidas blancas y, con el veterano Javi Lara como estilete, dio un paso al frente en el tramo final de la primera mitad.

Caballé golpeó cuando más duele con un doblete, el primero antes del descanso y el segundo, después. El Castilla, ya con el marcador en contra, despertó con los cambios de Raúl, pero no pudo hacer nada por lograr el empate. Finalmente, el Ibiza se llevó los tres puntos del Di Stefano y deja en ‘jaque’ al primer filial, que la semana que viene visitará al Atlético Baleares, líder destacado del grupo con 31 puntos.