El Juvenil pasa a octavos de la Youth League con un final de locos

Los blancos sellan su pase a octavos de final de la Youth League a pesar de que el portero del Brujas empató en el descuento.

Juvenil A

Juvenil A

Final de infarto en el Albert Park-Oostende. A pesar de que el Real Madrid ya estaba clasificado para octavos de final de la Youth League, el Brujas consiguió el empate en el descuento con un gol de cabeza del portero Lammens. Los blancos fueron muy superiores durante todo el encuentro y se pusieron por delante en el marcador hasta en dos ocasiones. Abrió la lata el centrocampista Jordi en la primera mitad (23'). Empataría el encuentro De Wolf cuatro minutos después para marcharse al descanso con el partido igualado. (La respuesta oficial de la RFEF sobre la seguridad del Clásico).

Ya en la segunda mitad, en el 77', Pablo Rodríguez marcó el segundo del Juvenil A. Cuando el partido parecía llegar a su fin con los tres puntos bajo el brazo, llegaría el empate del portero Lammens que puso el 2-2 definitivo. Aún así, el grupo acaba con el Real Madrid en el primer puesto (13 puntos), segundo el Brujas (10 puntos), tercero el PSG (6 puntos) y cuarto el Galatasaray (6 puntos).

Por otra parte, el Barça fue eliminado el pasado martes de la competición. Los azulgranas, que perdieron 2-0 contra el Inter de Milán, han sido los últimos del grupo. Pasan el Inter (12 puntos) y el Borussia Dortmund (12) puntos y, después, les sigue el Slavia de Praga (9 puntos) y el Barça (3) que perdió los últimos tres partidos de la Youth League.