El CD Tacón se deja los tres puntos en la recta final del partido

El CD Tacón pierde frente al Levante en los últimos minutos de partido por un resultado final de 2-1

CD Tacon

CD Tacon

Con la baja de Banini y Eva Navarro por parte del Levante, el CD Tacón visitaba la ciudad deportiva de Bruñol con el objetivo de conseguir una victoria que les hiciera escalar puestos en la clasificación y dejar un buen sabor de boca al finalizar la presente temporada.

Las chicas de David Aznar sabía a quién se enfrentaban, pues el Levante femenino lleva una temporada de admirar, y su derrota frente al Atlético de Madrid que las situaba en el tercer puesto de la clasificación y a cinco puntos del segundo clasificado, las haría luchar más por la victoria ante un Tacón indeciso.

Tras una primera parte de idas y venidas y sin un favorito, en la segunda mitad el Tacón salió con ganas de luchar tres puntos que les hacían falta. En el minuto 46, nada más comenzar la segunda mitad, Kaci hacía el primero en el marcador.

Sin embargo, la felicidad en el conjunto madrileño duró muy poco, porque sólo dos minutos después Alba Redondo volvía a igualar en el marcador. A tres minutos para el final, el Levante se ponía por delante en el marcador con un tanto de Marta Corredera, sentenciando así el encuentro.

El CD Tacón vuelve a dejar a sus espaldas tres puntos y el próximo objetivo lo tienen fijado para el próximo 1 de marzo, donde recibirán en Valdebebas al Deportivo. Allí, junto a su afición, tendrán una nueva oportunidad para volver a la victoria.