El Real Madrid se medirá al Villarreal en octavos de final

El equipo madridista ganó los tres partidos que disputó sin encajar un solo gol. El primer rival al que tumbó fue al Athletic, al que ganó 1-0 con gol de Merchán de falta a los 6 minutos del segundo tiempo.

El segundo rival al que tumbó el infantil B que entrena Santiago Sánchez fue al Inter de Milán, al que derrotó 2-0. El primer gol fue de nuevo obra de Merchán, producto de otra falta a los 4 minutos de partido. El gol definitivo llegó al borde del descanso, en un excelente centro medido al área de Parra que Borja remató de cabeza al fondo de las redes.

El último partido fue un derby madrileño. El Atlético de Madrid también cayó ante los blancos por 1-0. Eso sí, el gol se hizo esperar ya que llegó casi en la última jugada del encuentro en una acción individual de Sergio Molina, que tras un par de zig-zags largó un gran disparo que se estrelló contra las redes rojiblancas.