Raúl le da el triunfo al Madrid (1-0)

Segunda parte, Real Madrid-Deportivo

93' - Finalizó el partido en el Bernabéu. Un gol de Raúl le da los tres puntos al Madrid que suma 41 y sigue a 12 del Barcelona.

90' - Serán tres minutos de descuento. Sigue la victoria por la mínima en el Bernabéu.

87' - Tres minutos para que finaliza el partido. El Bernabeu comienza a vaciarse.

81' - Lotina se la juega.De Guzmán y Lafita se marchan y salen dos delanteros: Juan Rodríguez y Mista.

77' - Amarilla a Pepe

75' - Un cuarto de hora para el final del partido en el Bernabéu. De momento, sigue valiendo el tanto de Raúl.

70' - Doble cambio en el Madrid. Se marchan Higuaín y Raúl y entran Drenthe y Huntelaar. Antes, Lass vio la cartulina amarrila.

68' - Paradón de Casillas a un chutazo de Lafita que rompió a Heinze en una gran jugada del Depor. Íker salvó el empate.

64' - Mano a mano de Higuaín con Munúa que desaprovecha el argentino permitiendo a Ze Castro quitarle el balón.

61' - Primer cambio en el Madrid. Se marcha Sneijder y entra Van der Vaart.

60' - Luis Filipe chuta desde 35 metros al larguero. A punto de empatar el Deportivo.

58' - Robben está a punto de marcar el segundo. Desde la derecha se fue de dos marcadores y su chut salió algo desviado.

56' - Otro chut de Robben desde el pico del área que se marcha fuera. El Madrid comienza a buscar el segundo.

54' - Chut de Ramos lejano que se marcha muy desviado.

52' - Primeros minutos de la segunda parte en los que no ha pasado nada. Demasiado frío y viento para jugar al fútbol.

46' - Comenzó la segunda mitad en el Bernabéu cuando la temperatura roza ya los cero grados.

45' - se acabó al primera parte con una buena ocasión para el Depor en la cabeza de Riki que Casillas salvó. 1-0 al descanso.

38' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL MADRID. Jugada de estrategia del Madrid a la salida de un corner. Sneijder pasa a Lass, que centra desde el pico del área para que Raúl remate dentro de las mallas marcando el primer gol del partido. 1-0.

33' - Se rompe Bodipo en un sprint. Parece un tirón en el biceps femoral. Riki le sustituirá. Mala suerte para el delantero del Depor que estaba en racha goleadora.

27' - El Madrid busca y busca pero se está encabezonando en entrar por el centro y así le está siendo más difícil abrir la lata.

23' - Durísima entrada de Ze Castro a Higuaín merecedora de roja que el lamentable colegiado nni señala falta. Increible.

20' - De nuevo Robben, el mejor del partido, llega a línea de fondo pero su centro lo ataja Munúa.

17' - Centro de Robben que remata Higuaín fuera. Los blancos siguen intentándolo sin fortuna.

13' - El Madrid tiene la posesión del balón pero ojo con las contras del Deportivo que Bodipo ya ha dado un susto.

10' - Primeros diez minutos de claro dominio del Madrid con un Deportivo esperando para salir a la contra.

5' - Primera gran ocasión del Madrid. Robben asiste a Raúl que desde el área chica remata a puerta pero Aranzubía despeja a corner en una gran parada.

3' - Primer chut del Madrid, desde la frontal de del área, de Sneijder, que acaba en las manos de Munúa..

21:00 - Comenzó el partido en Santiago Bernabéu. En el Madrid juegan Casillas; Ramos, Pepe, Cannavaro, Heinze; Robben, Lass, Gago, Sneijder; Higuaín y Raúl. En el Deportivo de la Coruña salen de inicio Munúa, Manuel Pablo, Lopo, Zé Castro, Filipe; Verdú, De Guzmán, Tomás, Valerón; Lafita y Bodipo.

Real Madrid y Deportivo de la Coruña se ven las caras en el Bernabéu en el partido que abre la segunda vuelta para ambos equipos. Los blancos no pueden pinchar si quieren seguir la estela del líder y el conjunto gallego busca cortar una mala racha de cuatro derrotas seguidas, Copa del Rey incluida.