El conjunto blanco no dio opciones a los donostiarras

Indoor: R. Madrid 21- 6 Real Sociedad

La Real mejorará, seguro, conforman un buen grupo deportivo y aún mejor, humano. Los nuevos en esto se acostumbraran a jugar con las paredes, a que siempre hay una jugada nueva, a que el balón es diabólico. En fin, dentro de tres o cuatro partidos veremos a otro equipo, habrá rival.

El Real Madrid se ha entrenado duro antes de la temporada, han hecho los deberes, dominan todas las situaciones, un gol de Iván Pérez, el mejor del partido, haciéndose una pared con la pared para salvar la salida del portero, es el mejor ejemplo. Y tienen gol, todos tienen gol. Alfonso, Iván, Amavisca y Ramis, un portento… todos. Y el gol en un deporte en el que se consiguen muchos es, obviamente, vital.

La Liga no ha hecho más que empezar, queda un largo trecho que recorrer, pero una cosa esta clara, el Real Madrid ha empezado a grabar su nombre en el trofeo de campeón. Lo malo para ellos es que a otros equipos que aún no han aparecido en escena, o al Barça, también les gusta la orfebrería.

Real Madrid: 1. Buyo, 5. Karanka, 4. Ramis, 11. Amavisca y 8. Alfonso. También jugaron; 13. Contreras, 6. Julio Llorente, 16. Iván Pérez, 3. Rubio y 2. Dani.

Real Sociedad: 21. Andonegui, 2. Zabala, 7 Tayfun, 14 Uria y 5. López Rekarte, quinteto inicial; además jugaron, 1 Elola, 3. Irazoki, 4. Oskar, 10. Zudaire y 12. Aranzabal.

Goles:

Primera parte: 1-0, minuto 2 Amavisca; 2-0, minuto 4 Karanka; 3-0, minuto 7 Karanka; 3-1, minuto Oskar; 4-1, minuto 11 Iván Pérez; 5-1, minuto 12 Iván Pérez; 6-1, minuto 16 Julio Llorente; 7-1, minuto 17 Iván Pérez; 8-1 minuto 20 Alfonso; 9-1; minuto 23 Alfonso y 9-2, minuto 27 Irazoki.

Segunda parte: 10-2, minuto 32 Ramis; 11-2, minuto 33 Ramis; 11-3, minuto 34 Zabala; 12-3 minuto 37 Alfonso; 13-3, minuto 38 Julio Llorente; 14-3, minuto 39 Julio Llorente; 14-4, minuto 40 Aranzabal; 15-4; minuto 41 Iván Pérez; 16-4 minuto 42 Iván Pérez; 17-4, minuto 44 Rubio; 17-5, minuto 47 Alfonso (p.p); 16-5, minuto 51 Amavisca; 19-5, minuto 52 Alfonso; 20-5, minuto 53 Ramis; 21-5, minuto 58 Dani y 21-6, minuto 59 Irazoki

Árbitro: José Miró Pastor

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de laLiga Placo Fútbol Indoor disputado el Polideportivo Municipal El Sargal (Cuenca) ante 1.500 espectadores.