Duro correctivo al Castilla

Mal partido de los de Lopetegui que aún así son quintos y sólo están a un punto de los playoffs

Ya a mediados de la primera mitad se adelantaron los locales gracias a un error de Gary que aprovechó Prieto para batir a Adán. Desde ese instante el Castilla se vino abajo, tras un buen comienzo de partido, y ya no las vio venir en todo el encuentro.

En los segundos 45 minutos el vendaval del Lorquí y la caraja del Castilla le hizo aumentar al renta hasta en cuatro ocasiones más hasta completar un 5-0 que es la derrota más abultada del filial blanco en toda la temporada.

A SÓLO UN PUNTO DE LOS PLAYOFFS

De todos modos y a pesar del correctivo, el Castilla continúa en la pelea por los playoffs. El Castilla es quinto ahora mismo, a sólo un punto del cuarto, que es precisamente el Lorquí, y a tres del tercero, el Lorca, y todavía restan cuatro partidos. Así que toca levantar la cabeza y seguir luchando. No hay nada perdido