Higuaín marca el gol de la Liga

Real Madrid 3-2 Getafe

95' - Se acabó. Espectacular triunfo del Madrid. Qué locura.

94' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE HIGUAÍN CON DIEZ. mADRE mía el delirio en el bernabéu. Qué locura.

92' - Amarillas a Cata y Marcelo.

90' - Se añaden cuatro minutos.

88' - Lo falla Casquero lo para Íker. Qué locura de partido.

87' - Penalti a favor del Getafe y Pepe expulsado.

86' - GOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL MADRID. Golazo de Guti de libre directo. Todavía hay esperanzas. Hierve el Bernabéu.

84' - Gol del Getafe. Gol de Albín en una contra. El conjunto azulón destroza la Liga.

82' - Penalti a Higuin que no pita el colegiado. Qué sinvergüenza.

80' - Doble ocasión del Madrid. Primero Higuaín falla un mano a mano y después Ramos chuta y en boca de gol despeja Cata. Qué nervios.

78' - Cambio en el Getafe. Se marcha Soldado y entra Uche. Pitos para el ex madridista.

76' - Es increible como está perdiendo el Getafe tiempo. Lamentable.

73' - La que ha tenido Soldado. Sólo ante Casillas de cabeza la manda fuera. Ha perdonado el Getafe.

72' - vaya pase de Guti a Huntelaar y éste en el mano a mano con el portero del Getafe pierde la ocasión.

69' - Amarilla a Rafa-

65' - Amarilla para el holandés. El partido se ha vuelto loco total.

63' - Drenthe sustituye a Robben. El holandés se marcha lesionado. Ojo que puede ser muy preocupante para el Madrid.

60' - Javi García sustituye a Cannavaro. Ahora Gago es central.

58' - Cambio en el Getafe. Entra Albín y se va Manu del Moral.

57' - Amarilla a Pepe

55' - Chut de Huntelaar que rebota en un defensa y se marcha a córner.

50' - Chilena de raúl que se estrella en un defensa. El Madrid acosa.

48' - El Madrid ha salido a por el partido. Dos llegadas en sólo tres minutos, más que en toda la primera parte.

47' - Amarilla a Granero

46' - Comenzó la segunda parte con dos cambios. Robben ha sustituido a Van der Vaart en el Madrid y Belenguer a Mario en el Getafe.

46' - Y final de la primera parte. Mal juego pero el madrid que consiguió empatar in extremis.

46' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE HIGUAÍN. Balón que queda suelto en el área del Getafe y la defensa azulona se hace un lío y deja que Higuain marque a placer. Empata el Madrid. 1-1.

42' - Amarilla para Van Der Vaart

36' - Robben ya ha saltado a calentar. Juande necesita sacar al holandés si quiere arreglar este partido.

33' - El Madrid que sigue sin llegar a puerta. Son los peores minutos del equipo blanco con Juande en el banquillo.

29' - Amarilla a Gago.

26' - Mal partido del Madrid que sigue din dar pie con bola. Ojo que no va a ser tan fácil como se preveía.

23' - Nueva ocasión de Soldado. El Getafe mete mucho miedo a las contras.

20' - El Madrid no está preciso en los pases y no llega al área. Laa afición comienza a impacientarse y pita al equipo.

14' - El Madrid que intenta irse arriba tras el gol azulón. Este resultado le aleja de la Liga de todas todas.

9' - GOL DEL GETAFE, GOL DE SOLDADO. Centro desde la izquierda del Pirata y el ex madridista cabecea a la red. Ojo que se adelanta el Getafe.

4' - Primera ocasión del Getafe. Jugada de Gavilán que centra desde la izquierda y Soldado remata sólo en el área a las nubes.

1' - Comenzó el partido. Sacó de centro el Getafe.

20:59 - Saltan los dos equipos. Todo listo en el Bernabéu. Partido a vida o muerte para ambos equipos.

20:55 - Getafe y Real Madrid se retiran a los vestuarios para recibir las últimas instrucciones. El partido está a punto de comenzar.

20:48 - El Getafe es uno de los peores rivales del madrid en la últimas temporada. De hecho, el año pasado ya ganó en el Bernabéu con un gol de Uche.

20:30 - Ambos equipos ya están sobre el terreno de juego calentando. Recuerden que un triunfo del Madrid le permitiría a los blancos acostarse a tres puntos del liderato.

20:17 - En el Getafe jugarán Stojkovic; Cortés, Mario, Cata Díaz, Licht; Polanski, Casquero, Contra, Granero; Manu del Moral y Soldado. Este once supone el debut de Granero, jugador criado en la cantera del Madrid y vendido al Getafe con una opcion de recompra, en el Santiago Bernabéu.

20:10 - En un Bernabéu que aún está vacio, ya se conoce la alineación del Real Madrid. El equipo blanco jugará con Casillas: Ramos, Pepe, Cannavaro, Marcelo; Gago, Guti, Van Der Vaart, Higuaín: Raúl y Huntelaar. De este modo la gran novedad del equipo blanco es el regreso a la titularidad de Van der Vaart y la suplencia de Robben. Además, Guti, mes y medio después, también será de la partida.

20:00 - Bienvenidos a una jornada mas de Liga. No acabamos de terminar la trigesimoprimera y ya comienza la trigesimosegunda, con un gran partido en el Bernabéu. El Madrid, en plena pelea por la Liga se mide a un Getafe que necesita ganar si no quiere ver como se complica su permanencia.