Xabi Alonso no jugó ni un sólo minuto en el empate del Liverpool ante Tailandia

En cambio sí lo hicieron los internacionales españoles Torres, Riera y Arbeloa que llevan los mismos entrenamientos que el donostiarra.

Tailandia consiguió empatar por 1-1 el encuentro amistoso de pretemporada que disputó hoy ante el Liverpool en el estadio tailandés de Rajjamangala, gracias al gol que marcó Panupong Sutee en el minuto 72. El holandés del Liverpool Ryan Babel marcó el primer gol del partido en el minuto 6, después de que Datsakorn Thonglao de Tailandia intentase estrenar el marcador, sin éxito.

Babel estuvo a punto de sumar un segundo tanto al marcador del equipo inglés, pero esta vez el guardameta tailandés, Kosin Hathairattanakool consiguió parar con el pie el lanzamiento del holandés.cPanupong Sutee logró empatar ante el Liverpool con un gol en el minuto 72.

LA FICHA DEL PARTIDO

1 - Tailandia: Kosin Hathairattanakool, Kiatprawut Saiwaeo, Nattaporn Phanrit, Natthaphong Samana, Suree Sukha, Narongchai Vachiraban, Suchao Nuchnum, Surat Sukha, Rangsan Viwatchaichok, Teerasil Dangda, Datsakorn Thonglao. También jugaron: Kabfah Boonmatoon, Pichitphong Choeichiu, Thansatchanan Kawin, Adel Lahso, Peter Lang, Ronnachai Rangsiyo, Kittisak Rawangpa, Armit Sunthornpit, Panupong Sutee, Teeratep Winothai.

2 - Liverpool: Diego Cavalieri, Emiliano Insua, Daniel Agger, Jamie Carragher, Philipp Degen, Ryan Babel, Lucas Leiva, Damien Plessis, Dirk Kuyt, Krisztian Nemeth, David Ngog. También jugaron: Alvaro Arbeloa, Andrea Dossena, Nabil El Zhar, Glen Johnson, Javier Mascherano, Daniel Pacheco, Albert Riera, Martin Skrtel, Jay Spearing, Fernando Torres, Andriy Voronin.

Goles: 1-0, min. 6: Ryan Babel (Liverpool); 1-1, min. 72: Panupong Sutee (Tailandia). EFE

Incidencias: partido amistoso disputado en el estadio de Rajjamangala.