Ir a versión clásica Ir a versión móvil

El equipo suspendió ante el Racing

  • Según los lectores de DC
Según los lectores de DC
Defensa Central Defensa Central

Los datos no mienten, y según la encuesta de Defensacentral.com sobre la actuación del equipo ante el Racing de Santander, los lectores consideran que, a pesar de la victoria final, el Real Madrid no mereció aprobar.

Y es que el 26% de los participantes (227 votos) considera que el equipo juego del conjunto de Pellegrini se puede calificar de "suspenso", mientras que otro 15% más (128 votos) lo califica de "muy deficiente". En total, el 41% de las personas considera que la plantilla merengue dejó mucho que desear en el duelo del sábado.

Por su parte, uno de cada tres (33%, 286 votos) habla de "aprobado" del Real Madrid, mientras que el 14% (119 votos) le otorgaría una nota de "bien". El "notable" queda ya sólo para el 7% de la gente (58) y el "sobresaliente" para el 5% restante (40). Por lo tanto, el equipo blanco deberá mejorar su imagen ante el Zúrich y el Barcelona si quiere contentar a sus aficionados, aunque pensándolo bien, muchos firmarían ahora mismo ganar los dos partidos con un juego gris.

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK | Más información