El Lyon gana, pero sigue sin recortarle al líder

Venció a domicilio a Lorient

El conjunto de Claude Puel mantiene el buen nivel de resultados desde el arranque del año. Acumuló un nuevo triunfo, a pesar de que Pierre Ducasse adelantó al Lorient. En la segunda parte, el argentino Lisandro López y los dos goles del sueco Kim Källström le proporcionaron los tres puntos, que le mantienen a once puntos del líder.

El Burdeos, por su parte, no falló. También tuvo el duelo en contra con la diana de Laurent Battles al borde del descanso, que puso por delante al Grenoble. Tras el descanso, dio la vuelta al partido en tres minutos. Primero con el gol de Yoan Gouffran y después con el del marroquí Marouane Chamakh. El argentino Fernando Cavenaghi sentenció el choque.

El Montpellier ganó en Lens gracias al tanto del colombiano Victor Hugo Montano a cinco minutos del final (0-1) y se alzó en el segundo puesto en detrimento del Lille, que perdió contra el Sochaux (2-1). El senegalés Mamadou Niang proporcionó, con sus dos dianas, la victoria del Marsella ante el Le Mans (2-1).