Al Deportivo ya sólo le preocupa el Madrid

Fue eliminado de la Copa del Rey

Bodipo salta con Duscher

En el Sánchez Pizjuán, el Deportivo se llevó el triunfo por 0-1 gracias a un solitario tanto de Rodolfo Bodipo al borde del descanso. Insuficiente renta para los de Miguel Ángel Lotina, que había entregado la eliminatoria tras el 0-3 de Riazor. "Sería de tontos decir que vamos a hacer la machada", manifestó antes del encuentro.

Y no consiguió mayor renta del Depor por su conformismo tras el paso por túnel de vestuarios y porque tuvo la mente en el Real Madrid, próximo rival liguero. Los gallegos, que hicieron debutar a tres canteranos --Seoane, Marcos Valín y Rochela-- redujeron su ritmo en el segundo acto.

Fue entonces cuando Jiménez dio entrada a Kanouté, de vuelta de la Copa de África, y Capel y Navas hicieron daño por las bandas, el mejor recurso del conjunto hispalense desde tiempos de Juande Ramos. Los andaluces pudieron haber logrado el empate en un cabezazo de Lolo, pero el meta visitante Manu estuvo acertado en todas sus intervenciones.