Remontada y... líderes (3-2)

Final del partido: Encuentro épico el vivido esta noche. A falta de media hora para el final el Real Madrid tenía perdido el partido, pero una reacción de casta provocó que poco a poco se fueran remontando los dos goles que había en contra hasta culminar la machada en el tiempo del descuento. Sólo la gran actuación de Palop evitó que el Madrid se llevase un marcador más abultado, lo que hubiera sido más justo a tenor de lo visto esta noche. Además, el Madrid vuelve a ser líder gracias a esta victoria, merced al mejor goalaverage general en relación al Barça.

Final del partido: Acaba el encuentro con 3-2 en el marcador.

Minuto 90 2: Amarilla a Van der Vaart por quitarse la camiseta en la celebración del gol.

Minuto 90 2: El holandés empujó a la red la pelota tras un rechace de Palop a cabezazo de Cristiano. Todo el equipo se unió en una piña por la importancia del gol marcado.

Minuto 90 1: ¡GOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid! ¡GOOOOOOL de Van der Vaart!

Minuto 90: ¡Qué mala suerte! Raúl despejó sin querer un tiro de Cristiano Ronaldo que entraba.

Minuto 90: Habrá cuatro minutos de prolongación.

Minuto 86: Amarilla a Marcelo por falta sobre Navas.

Minuto 85: Chut de Van der Vaart desde fuera del área que se va desviado.

Minuto 83: En los últimos minutos el Madrid se ha desinflado ligeramente, pero sigue rondando el área de Palop.

Minuto 81: Disparo de Ramos que se va desviado.

Minuto 79: El Sevilla empieza a perder tiempo tocando la pelota en el centro del campo.

Minuto 77: Disparo de Higuaín que se ligeramente alto sobre la portería de Palop.

Minuto 76: El Sevilla está hundido físicamente, por lo que el partido se ha convertido en un frontón en el área sevillista.

Minuto 74: Cambio en el Madrid. Se va Kaká y entra Raúl.

Minuto 74: Cambio en el Sevilla. Se va Negredo y entra Duscher.

Minuto 72: ¡Al larguero Higuaín! Estratosférico pase de Guti para Higuaín y el argentino chutó al larguero tras recortar en el área.

Minuto 69: ¡Al palo Higuaín! Diagonal de izquierda a derecha del argentino, que cruzó la pelota y ésta lamió la cepa del poste.

Minuto 66: ¡Perdona el Madrid en boca de gol! Centró Higuaín y ni Kaká ni Sergio Ramos pudieron empujar la pelota a portería vacía.

Minuto 63: Saque de córner desde la izquierda de Van der Vaart que remata de cabeza Ramos picando el esférico. Merecido empate para un Real Madrid que está arrollando a su rival.

Minuto 63: ¡GOOOOOOOOOL del Real Madrid! ¡GOOOOOOOOL de Sergio Ramos!

Minuto 62: ¡Guti al larguero!

Minuto 61: Pérdida tonta de Albiol que propicia una contra del Sevilla. Sin embargo, Negredo no puede controlar bien y pierde la pelota.

Minuto 59: Pase de Marcelo al interior del área que se desvía por la defensa sevillista. Cristiano Ronaldo caza la pelota en el punto de penalty y fusila a Palop.

Minuto 59: ¡GOOOOOOOOOOL del Real Madrid! ¡GOOOOOOOL de Cristiano Ronaldo!

Minuto 56: Parada de Palop en una clara ocasión de Kaká. El brasileño se escoró solo por la izquierda, pero disparó suave y raso.

Minuto 54: Doble cambio en el Madrid. Se van Arbeloa y Lass y entran Guti y Van der Vaart.

Minuto 53: Falta aparentemente sin relevancia en la línea de tres cuartos, pero el serbio lanzó la pelota a portería y ésta entró suavemente pegada al palo ante la pasividad madridista.

Minuto 52: ¡GOOOOOOOOOOOOL del Sevilla! ¡GOOOOOOOOL de Dragutinovic!

Minuto 49: Falta en ataque de Cristiano tras una puja con Dragutinovic.

Minuto 47: Salen a calentar Guti, Van der Vaart y Granero.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo.

Descanso: Hay cambio en el Sevilla. Se va Capel y entra Kanouté.

Descanso: Buen partido en líneas generales del Real Madrid. Sin embargo, el equipo pagó caro el salir algo dormido al partido, lo que provocó que el Sevilla dominara los primeros quince minutos y se adelantara en el marcador con un gol de Negredo en colaboración con Xabi Alonso. Desde entonces, monólogo blanco que no se tradujo en el empate por la memorable actuación del portero Palop.

Minuto 45 3: Descanso en el partido con 0-1 en el electrónico.

Minuto 45: Habrá tres minutos de prolongación.

Minuto 43: Amarilla para Capel por agarrar de la camiseta a Lass.

Minuto 41: ¡Vuelve a salvar Palop a chut de Cristiano! Esta vez despejó con las rodillas. Un verdadero espectáculo.

Minuto 39: Disparo de Cristiano Ronaldo que detiene Palop tirándose al suelo. Colosal el cancerbero sevillista.

Minuto 36: Perdona el Madrid, centró Ramos casi en el área pequeña y Palop despejó la pelota con el pie antes de que Kaká rematara a gol.

Minuto 34: Remate de volea de primeras de Higuaín que acaba deteniendo Palop.

Minuto 33: ¡Paradón de Palop en el mano a mano ante Marcelo!

Minuto 32: Disparo raso de Marcelo que detiene Palop con las rodillas en el suelo.

Minuto 30: Amarilla a Arbeloa por falta sobre Navas.

Minuto 30: Nueva combinación en ataque del Madrid, pero la zaga sevillista acaba robando la pelota.

Minuto 25: Amarilla a Garay por agarrar en el área rival a Stankevicius.

Minuto 24: Centro que se envenena de Marcelo y Palop despeja de puños a córner.

Minuto 23: Finalmente centró la pelota y Kaká remató de cabeza flojo y desviado.

Minuto 22: Falta a favor de Madrid muy peligrosa en el mismo borde del área. Disparará Cristiano Ronaldo.

Minuto 21: Buena combinación merengue en ataque que acaba con chut lejano de Xabi Alonso. Detiene fácil Palop.

Minuto 19: Cambio en el Sevilla. Se va por lesión Konko y le sustituye Adriano.

Minuto 18: Toca y toca el Madrid en el borde del área de Palop, pero pierde la pelota por falta de profundidad.

Minuto 16: Capel está haciendo mucho daño con sus incursiones por la banda izquierda.

Minuto 15: Error de Xabi Alonso, pues se confió tras cortar en el área un centro de Capel y a punto estuvo de perder la pelota.

Minuto 12: Amarilla a Dragutinovic tras una zancadilla por detrás a Higuaín.

Minuto 11: Mal balance defensivo del Real Madrid, pues la pelota se paseó por el área tras centro de Navas, la recogió Diego Capel y el andaluz centró para que Negredo empujara la pelota a la red merengue.

Minuto 9: ¡GOOOOOOOOOOOL del Sevilla! ¡GOOOOOL de Negredo!

Minuto 6: Subida por la banda derecha de Konko que despeja Garay a córner.

Minuto 4: Ovación en el Bernabéu tras ser anunciado el empate culé (2-2).

Minuto 3: Rechace tras jugada de Cristiano por la banda que está a punto de cazar Higuaín. Sin embargo, Palop se adelantó al argentino.

Minuto 1: Ahora es Xabi Alonso el que prueba fortuna desde lejos, pero la pelota se va por la línea de fondo.

Minuto 1: Tiro lejano de Cristiano Ronaldo que detiene Palop sin problemas.

Minuto 1: ¡Comienza el partido!

22:00: Hay un minuto de silencio en recuerdo por las víctimas del terremoto chileno.

21:58: Curiosamente, el inicio de este encuentro se va a solapar con el final de Almería-Barcelona, que por el momento marcha con empate a dos tantos.

21:57: Saltan los dos equipos al campo portando una bandera chilena en homenaje a las víctimas del terremoto ocurrido la pasada semana.

21:54: El Santiago Bernabéu presenta una gran imagen en las gradas antes de que de comienzo el encuentro. Se nota que es una noche de partido grande.

21:46: Aquí comienza la retransmisión en directo del encuentro a través de la LA VOZ DEL MADRIDISMO. Pinche en este enlace para escucharla.

21:41: El precedente más reciente en Liga no es positivo para el Madrid, ya que el pasado 8 de diciembre los sevillistas vencieron en el Bernabéu por 3-4, tras goles de Adriano, Romaric, Kanouté y Renato.

21:33: Por el Sevilla los titulares en el Santiago Bernabéu serán: Palop, Navarro, Dragutinovic, Stankevicius, Konko, Zokora, Fazio, Perotti, Capel, Jesús Navas y Negredo.

21:29: Recuerden que están invitados a dejar sus comentarios sobre el encuentro en esta página. Los mejores serán leídos a lo largo del programa de esta noche de La Voz del Madridismo.

21:25: Ya hay alineación oficial en el Real Madrid. Los once que saltarán de inicio al terreno de juego serán: Casillas, Ramos, Albiol, Garay, Arbeloa, Lass, Xabi Alonso, Marcelo, Kaká, Cristiano Ronaldo y 'Pipita' Higuaín.

21:22: Entre los grandes atractivos del encuentro está el ver cómo se desenvuelven algunos de los jugadores sevillistas que últimamente han sido relacionados con el Real Madrid, como Jesús Navas, Perotti y Negredo.

21:17: No olviden que, como ya viene siendo habitual, podrán seguir también este partido a través de la retransmisión en directo de la radio de la Voz del Madridismo, realizada por defensacentral.com en colaboración con los compañeros de fifa-champions.com. En breves minutos publicaremos aquí el enlace para que accedan a ella.

21:05: Bienvenidos al seguimiento minuto a minuto de todo lo que acontezca en el encuentro entre el Real Madrid y el Sevilla de la vigésimo quinta jornada de Liga. Los locales inauguran con este encuentro su semana clave de la temporada, pues en apenas cinco días se jugarán gran parte de sus opciones en el campeonato nacional y en la Liga de Campeones.