Nueva heroica (3-2)

GRACIAS POR HABER SEGUIDO EL PARTIDO POR DEFENSACENTRA.COM, LES ESPERAMOS EL PRÓXIMO MIÉRCOLES PARA VIVIR UNA NUEVA JORNADA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE LIGA Y ESPEREMOS QUE UNA VICTORIA MADRIDISTA. UN SALUDO!

Final del partido: El madrid ha sacado adelante un partido lo más alejado posible al guión establecido, cuando se preveía una victoria cómoda, pero que el conjunto blanco ha vuelto a sacar su garra y solucionar sus propios fallos para acabar ganando una vez más de manedra apteósica.

Final: se acabó este dramático partido que permite al Madrid seguir acosando al Barcelona!

Minuto 90 2: Al palo Cristiano tras una contra!!

Minuto 90: 4 minutos de descuento

Minuto 89: Ahí está la heróica que deciamos!! gran jugada de Higuaín por la banda izquierda y que centra al segundo palo donde llega CR9 y de cabeza a placer meteió el tercero!!

Minuto 88: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DE CRISTIAAAAAAAAAAANOOOOOOOOO!!!

Minuto 87: Sin peligro la tiró Guti

Minuto 87: Falta peligrosísima en el borde del área.

Minuto 86: Enésimo tiro de Cristiano y nuevamente RIcardo a corner. Se sacó sin peligro

Minuto 85: Quedan 5 minutos para el final, pero la cosa no pinta muy bien para el Madrid. Sin embargo son especialistas en ganar heróicamente

Minuto 84: Último cambio en las filas de Pellegrini. Entra el canterano Juanfran por el argentino Gago.

Minuto 82: Le tocó el turno ahora a Guti desde la media luna pero el lanzamiento se fue muy alto. Parece que los blancos tienen la mira desviada desde fuera del área

Minuto 77: Lo intentó Marcelo desde fuera y Ricardo desvió a corner

Minuto 76: Vuelve a intentarlo el Madrid. Primero internada de Cristiano que Benzema no logra a rematar bien, aunque se pitó fuera de jugo, y luego Higuaín no controló bien dentro del area.

Minuto 72: El Madrid vuelve a desaparecer. No encuentra huecos y en defensa siguen las dudas. Esperemos que la calidad individual de los madridistas puedad arreglarlo

Minuto 71: Amarilla para Marcelo por una dura entrada sobre Masoud en el mediocampo

Minuto 69: Kaká, que había jugado una gran primera mitad, se apagó en la segunda seguramente por esa falta de partidos y que aún no tiene el ritmo para cumplir los 90 minutos

Minuto 67: Cambio en el Madrid. Entra Karim Benzema y se retira Kaka.

Minuto 66: Madre mía lo que acaba de fallar el Osasuna!! 2 jugadores contra Casillas que no saben definir bien y Masoud la envía fuera! Inexplicable. Son las cosas que igual te acaban dando una liga...

Minuto 62: uuuuuuyyy!! vuelve a intentarlo Cristiano que, como siempre, está activo los 90 minutos. Nueva internada del 9 que edsde el borde del area trató de fulminar la portería pero se fue por centímetros a la derecha de Ricardo

Minuto 59: Casi marca Osasuna! Nueva tostada de la defensa del Madrid que vuelve a aprovechar Aranda, que obliga a Iker a lucirse, y que luego el rechace lo mando a las nubes el delantero rojillos

Minuto 58: Entra el 14 madridista y se retira el pirata Ganero. Veamos si Guti nos deleita con algo y desatasca el partido

Minuto 56: Parece que el partiido se ha relajado y le cuesta otra vez al Madrid controlar y llegar al área rival. Va a entrar guti

Minuto 51: Y otra!! esta vez para Granero quien hizo una diagonal y a la altura de la media luna buscó la escuadrá pero el balón sólo lamió el palo

Minuto 50: Sigue la tromba! Tiro de Cristiano que no ataja Ricardo y Kaká está a punto de llegar al rechace!! la jugada acabó con otro lanzamiento de CR9 que Ricardo, no sin problemas, atrapó

Minuto 48: Nueva llegada de los merengues en una jugada triangulada entre gago CR9 y Kakám, que no pudo acabar la jugada

Minuto 47: Pellegrini a puesto a calentar a Guti, Diarra y Benzema. Veremos quien entrará más adelante

Minuto 46: Primera oportunidad a los 30 segundos en los pies de Higuaín que se fue por velocidad pero le taparon su disparo  y lo desviaron a córner

Minuto 46: Comienza la segunda parte

DESCANSO: El Madrid, que empezó jugando bien, ha sido vícitima de sus propios errores en estos primeros 45 minutos. El fallo defensivo del primer gol y la fase de somnolencia en la que llegó el segundo gol de Osasuna está lastrando al equipo de Pellegrini. Sin embargo el equipo ha sabido reaccionar y empatar por 2 veces y ahora debe salir con fuerza y encarrilar el partido cuanto antes

DESCANSO

Minuto 45 1:Última oportunidad de la priumera oparte para CR9 en otro lanzamiento de falta que no acertó el luso

Minuto 45: Centro de Granero desde el pico del área por la derecha según atacan los blancos y en el punto de penaltii llega Marcelo para aparecer entre los defensas osasunistas y soprender con su cabezazo a ricardo. 2-2!

Minuto 44: GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!! goool de MARCELO!!!

Minuto 42: Lo acababamos de decir, se estaban acomodando en el campo y ha llegado el segundo. Jugada embarullada en el área que culmina Vadocz con un trallazo a pase de Aranda

Minuto 42: Gol de Osasuna

Minuto 41: Paece que el Osasuna se ha acomodado en los últimos minutos y está acercándose al área madridista. Los blancos deben reactivarse

Minuto 40: Se encrispa el público del Bernabéu con el árbitro por permitir una pérdida de tiempo descarada del meta Ricardo

Minuto 37: Susto para Casillas que blocó el balón a cabezazo de Aranda tras una internada de Azpilicueta

Minuto 34: Que jugadón del Madrid que ha acabado en córner. Inicia la jugada Kaka, que está inconmensurable hoy, que le prolonga el balón  Cristiano y éste se la puso a el Pipa quien lanzó y el remate lo rechazó a corner la zaga de Osasuna

Minuto 29: La tuvo Gago de rebote! Balón que retrasa la defensa rojilla para que despeje Ricardo pero su patadón toca en Gago y el balón se va cerca del poste

Minuto 26: Posible penalty a Marcelo del que Mateu Lahoz no ha querido saber nada

Minuto 24: Jugada individual del luso que una vez llegó al borde del área no dudo y lanzó su coñonazo por bajo. Empezó la remontada en el Bernabéu!

Minuto 24: GOOOOOOOL DEL MADRIIIIID! GOOOL DE CR9!!

Minuto 22: Responde en seguida el Madrid con un fuerte lanzamiento de Kaká que Ricardo tuvo que demostrar sus reflejos alejando el balón

Minuto 21: Vuelve a avisar el osasuna!. Gran jugada individual de Camuñas pero el tiro se le marchó alto cuando lo tenía todo para marcar

Minuto 18: El Osasuna lo intenta con un chut lejano que se fue muy alto y sin peligro para Casillas.

Minuto 14: Otra para Cristiano Ronaldo! Centro preciso de Arbeloa que el portugues remató pegado al palo

Minuto 13: Dominio claro de los blancos con unaç Osasuna esperando a a ver si tiene alguna contra en la que poder sorprender

Minuto 10: El Madrid busca reaccionar rápidamente y acecha ya el marco pamplonica sin perder tiempo

Minuto 7: Error de Raul Albiol que aprovecha Aranda para esquivar a Casillas y marcar a placer.

Minuto 7: Gol del Osasuna.

Minuto 5: Uuuy! La ha vuelto a tener Cristiano en chut desde el borde del area pero atrapó Ricardo con seguridad

Minuto 4: Recuerden que podrán seguir todo lo que ocurra en directo durante el partido a través de la radio online de Defensa Central. Para escucharla pinche aquí

Minuto 2: Primera oportunidad a favor del Real Madrid en los pies de Cristiano tras lanzar una falta que se le fue fuera

Minuto 1: Comenzó el partido en el Bernabéu!

18:58: Saltan los 2 equipos al terreno de juego y se sortea el saque.

18:50: El Madrid se ha retirado al tunel de vestuarios con una fuerte ovación de su público, que se espera les lleve en volandas para conseguir la victoria

18:48: Se retiran ya los 22 jugadores del verde del Santiago Benabéu tras un calentamiento intenso. Anteriormente, han saltado los aspersores para ayudar a una mejor rapidez al juego y favorecer al espectáculo, no para molestar.

18:43: Ya tenemos las alineaciones confiirmadas de ambos equipos. Por el conjunto madridista participarán Casillas; Arbeloa, Albiol, Ramos, Marcelo; Gago, Xabi Alonso, Granero, Kaká; Higuaín y Cristiano Ronaldo. Por el Osasuna lo harán Ricardo; Azpilicueta, Roversio, Sergio, Monreal; Ruper, Nekounam, Vadocz, Juanfran, Camuñas; y Aranda

18:30: Bienvenidos al seguimiento minuto a minuto de Defensa Central. Jornada 35, en la que el Real Madrid se enfrentará al Osasuna en lo que esperemos sean 3 puntos que ayuden al equipo a seguir luchando por el título.