CR9, la pesadilla del Mallorca (1-4)

F

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 86: El partido ya está finiquitado y parece que estamos en los minutos de la basura. A ver si el Madrid aprovecha y consigue la manita

Minuto 83: Se va el crack mundial CR9 y entra Benzema

Minuto 81: Y por fin lo consiguió y haciendo un golazo! se queda sólo ante Dudú Aouate y de cuchara le hace una vaselina preciosa

Minuto 81: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!  MARCÓ HIGUAÍN POR FÍN!!!! CLARO QUE SIII!

Minuto 77: El Mallorca mete a Webó para buscar recortar distancias

Minuto 75: Entró Diarra por Granero

Minuto 71: Y 3 fueron los defensas que intentaron pararlo y no pudieron. El portugués se queda sólo y no falla. 1-3

Minuto 71: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! 1, 2 Y....3!!!  CRISTIANOOOOOOOOOOOOOOOOO

Minuto 69: Que egoísta ha vuelto a estar el Pipa. Recibió de Cristiano y cuando tenía a Granero sólo a su derecha intentó un autopase que no le salió. Sigue ansioso.

Minuto 66: Cristiano intenta un hattrick pero su lanzamiento se fue muuuuy alto

Minuto 62: El Mallorca está dejando muchos espacios en busca del empate y eso lo está sabiendo aprovechar el Madrid. Y para muestra una nueva oportunidad de Higuaí que la cruzó mucho. El argentino parece un poco ansioso por marcar un gol tras llevar 5 partidos sin marcar

Minuto 61: Granero a las nubes tras una buena jugada de Arbeloa

Minuto 58: Entró Guti por Kaká

Minuto 55: Nuevo pase desde la banda derecha que controla CR9 dentro del área y con la puntera se adelanta a Aouta para batirlo y adelantar al Madrid

Minuto 55: GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID, CRISTIANO DE NUEVOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!

Minuto 54: Que pena! balón legal que recibe CR9 con problemas y cuando su pase de la muerte lo iba a enganchar Higuaín se anticipó el guardameta bermellón

Minuto 53: Como ante Osasuna, el Madrid ha salido fuerte en la segunda parte y esperemos que esta vez mantenga la presión durante lo que queda de partido

Minuto 51: Ahora sí que la tuvo clara Higuaín!! Internada de Cristiano por la derecha, pase perfecto al punto de penalty y llega el argentino, peor no acierta a rematar bien y el baló sale a trompicones por la línea de fondo

Minuto 49: Posible penalty sobre Granero!! Los futbolistas merengues lo piden airadamente al árbitro que no ha querido saber nada

Minuto 49: Llegada de Higuaín, que intentó emular el taconazo de Guti de Riazor, pero no encontró receptor blanco

Minuto 47: Calientan Benzema, Diarra y Guti para empezar la segunda parte

Minuto 46: Empieza la segunda parte

DESCANSO: El Madrid tiene que ponerle más ganas y agresividad si quiere llevarse los 3 puntos del Ono estadi

DESCANSO

Minuto 43: Buenos minutos finales del Madrid, tras otra internada de Sergio Ramos que no llegó a peligrar

Minuto 41: Avisó Gago en un tiro que atajó Aouate y a la siguiente jugada la tuvo Higuaí de cabezazo claro que mandó alto

Minuto 40: No pasó nada en la falta y lo intentó el Madrid la jugada siguiente pero se espesó el ataque al llegar a los tres cuartos del campo

Minuto 39: Falta inexistente y peligrosa para el Mallorca en el pico del área

Minuto 36: Nuevo partido en el que el Real Madrid está flojo defensivamente. Mal momento de la temporada para fallar

Minuto 33: La volvió a tener el Mallorca en otro mano a mano y otra vez el Santo

Recuerden que pueden seguir el partido por la voz del madridismo. PINCHA AQUÍ PARA ESCUCHARLO

Minuto 32: Tras una fase de juego otra vez algo complicada la ha vuelto a tener victor para el Mallorca, pero Casillas se ha lucido!

Minuto 25: Pase largo de Ramos hacia el delantero portugués que se marcha por velocidad y ante la salida de Aouate lanza una vaselina al cielo que cae entre los tres palos. Empató el Madrid!!

Minuto 25: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL REAL MADRID!!!! ¿DE QUIÉN?  CR9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Minuto 24: Primera oportunidad del partido para el Real Madrid!! gran jugada del Pipa que recibe cerca de la frontal del área, regatea a 2 defensas bermellones y en el mano a mano no pudo superar a Aouate. Una lástima!!

Minuto 22: Los merengues intentan trenzar jugadas pero están indecisos en los pases. por ahora Cristiano no ha aparecido mucho, pero ya hizo un amago de arrancada

Minuto 18: El Madrid va a tener que remontar una jornada más, y otra vez desde los primeros minutos. Esperemos que reaccionen con rapidez como hicieron ante Osasuna

Minuto 15: Se sacó el corner desde la izquierda, y tras un primer intento de despeje de Granero, sólo en el área chica, Aduriz marca a placer. Nuevo error defensivo de los blancos.

Minuto 15: Gol del Mallorca

Minuto 14: Peligro del Mallorca por alto tras una faltada sacada desde la derecha y que acaba en córner

Minuto 12: Tras unos primeros minutos de análisis de ambos equipos, ha llegado una oportunidad para Borja Valero, que parecía que se podía quedar solo, pero cerró rapidamente la defensa madridista

Recuerden que pueden escuchar el partido en la voz del madridismo. Para ello PINCHA AQUÍ

Minuto 3: Primer acercamiento del blancos en una internada de Kaká, que sin embargo se trastabillo y no pudo concluir

Minuto 1: Comenzó el partido

22:00: Se guarda un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del ex presidente bermellon Dalmau

21:59: Ya están los 22 protagonistas sobre el cesped del Ono Estadi. Cada uno con su indumentaria habitual. Los jugadores se saludan y en breve el sorteo de campo. Arbitra Clos Gómez.

21:52: El once que presentará esta noche Gregorio Manzano está compuesto por Aouate, Josemi, Nunes, Rubén, Ayoze, Martí, J. Alvarez, Borja Valero, Castro, Aduriz y Victor

21:50: Ya tenemos alineaciones por parte de los dos equipos. Por el Real Madrid destaca que Granero vuelve a salir de titular y Guti tendrá que esperar una nueva oprtunidad desde el banquillo. De esta manera el equipo estará conformado por Casillas, Ramos, Arbeloa, Garay, Albiol, Xabi Alonso, Gago, Granero, Kaká, Cristiano e Higuaín

21:43: El Mallorca por su parte intentará lograr la victoria para seguir en la pugna por el cuarto puesto que da acceso a la Liga de Campeones, ya que el Sevilla va ganando claramente al Racing

21:36: Bienvenidos una jornada más a Defensacentral.com para vivir un nuevo partidod el Real Madrid. Hoy se enfrentará al Mallorca en un partido que será a muerte, pues ambos equipos s ejuegan el todo por el todo. Los hombres de Pellegrini están obligados a ganar si quieren seguir la estela del Braça y seguir luchando por la Liga.