( El Barcelona termina su partido y es campeón de Liga)

Min. 79. Cambio en el Málaga, entra Juanito y sale J. López

Min 75. Ocasión de Benzema que para Munúa

( Messi marca el cuarto para el Barcelona)

Min 71. Entra Benzema por Granero en el Real Madrid que jugará con Cristiano e e Higuaín en la delantera blanca

Min. 67. Se le escapa al control a Higuaín y permite a Múnua alcanzar el balón, una ocasión muy clara para lograr el segundo.

Min 63. UUUUUUUYYYYYYYYY ocasión de Granero que detiene Munúa en dos tiempos.

Min 61. Ocasión de Ramos de cabeza, el balón sale rozando el largero.

( El Barcelona marca el tercero, gol de Messi)

Min.60. Ocasión de  Van der Vaart desde dentro del área que detine Munúa.

Min.59. Cambio en el Málaga. Sale Cancedo y entra Obina.

Min 59. Guti entra en el partido por Gago. Los últimos minutos del canterano en el Real Madrid.

Min 52. El Málaga se despierta tras el gol y sigue plantando cara al Real Madrid. Un gol del Tenerife manda a los andaluces a segunda.

Min. 48. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOlllllllllllllllllllllll de Van der Vaart, el holandés marca un golazo dentro del área.

Min. 47. Posible penalti al Málaga de Sergio Ramos.

Min 46. UUUUUUUUYYYYYYY Tiro de Marcelo que detiene Múnua, el Madrid ha salido más enchufado.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Saltan los jugadores al terreno de juego para iniciar la segunda parte, parece que no hay cambios en ninguno de los dos equipos.

El Real Madrid no consigue empatar el partido en Málaga y no llegan buenas noticias desde Barcelona ya que los de Guardiola ganan 2-0. Quedan 45 minutos para intentar llegar a los 98 puntos en Liga.

DESCANSO

Min. 44. El Madrid sigue atancando y el Málaga se defiende con todo.

Min. 41. Tiro fuera de Cristiano Ronaldo.

Min. 40. UUUUUYYYYYYYY paradón de Munúa a lanzamiento de falta de Van der Vaart el rechace de Ramos sale fuera

Min. 38. Amarilla para Héctor Rosario y falta peligrosa para a favor del Real Madrid

Min. 35. Tiro a puerta de Marcelo tras rechace.

Min. 33 Ocasión del Málaga que sale el balón fuera.

(Gol de Pedro para el Barcelona que vence 2-0 al Valladolid)

Min.30. UUUUUUUYYYYYY ocasión de Van der Vaart, se fue fuera su tiro.

Min 27. Tarjeta amarilla a Higuaín por tirar el balón y a Guti por protestar desde el banquillo.

Gol del Valladolid en propia puerta de Luis Prieto, que daría la Liga al Barcelona.

Min.25. Tarjeta amarilla a Sergio Ramos

Min 24. UUUUYYYYYYY cabezazo de Ronaldo desde muy lejos que detien Múnua.

Min 21. Mtiliga corta un balón a Higuaín que se quedaba sólo ante el portero del Málaga.

Min. 19. El Madrid sigue intentando igualar el partido, recuerden que pueden seguir el encuentro en la VOZ DEL MADRIDISMO Aquí

Min. 17 UUUYYYYYYYYY Ocasión de Higuaín para lograr el empate, el balón lo rechaza Munúa.

Min. 16. Los jugadores descartados del Real Madrid pendientes de Barcelona con auriculares, el conjunto de Guardiola empata frente al Valladolid.

Min. 14 Cristiano Ronaldo juega con normalidad, parece recuperado del golpe que sufrió anteriormente.

Min 10 Tarjeta amarilla a J. Gámez, por falta a Crisitano Ronaldo que todavía se duele.

Min 7. Gol del Málaga, Duda marca para el conjunto local y el Real Madrid tiene que volver a remontar.

Min 6. El Málaga para al equipo de Pellegrini con muchas faltas, la última una a Cristiano Ronaldo

Min.4. Tiro a puerta de Van der Vaart que detiene el portero del Málaga.

Min.2. Ocasión del Málaga, gran parada de Casillas.

Min 1 Ocasión de Crisitano Ronaldo, el tiro sale fuera.

El partido ha empezado antes en Barcelona que en Málaga.

COMINEZA EL PARTIDO

Todo apunto, sorteo de campos y los árbitros esperan para empezar al mismo tiempo en Barcelona y Málaga.

Termina el calentamiento del Real Madrid y los jugadores se retiran a los vestuarios. Faltan 10 minutos para comience el partido que pueden seguir en la VOZ DEL MADRIDISMO pinchando aquí.

Muchas cosas en juego esta tarde en La Rosaleda. El Real Madrid se juega la Liga y el Málaga no perder la categoría. Ya se conocen las alineaciones de los dos conjuntos. La principal novedad es la presencia en el once inicial del Real Madrid del holandés Rafael Van der Vaart que vuelve tras su lesión en Zaragoza y la no presencia de Kaká que se ha quedado en la grada. De esta forma, Pellegrino sale con : Casillas, Ramos, Raúl Albiol, Garay, Marcelo, Xabi Alonso, Gago, Granero, Van der Vaart, Cristiano e Higuaín.

Por parte del Málaga jugarán: Munúa, Jesús Gámez, Iván González, Hélder Rosario, Mtiliga, Apoño, Benachour, Fernardo, Javi López, Duda y Caicedo.

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos, una tarde más, a la retrasmisión del partido del Real Madrid en Liga. En esta ocasión los blancos afrontan el último compromiso liguero en Málaga con la intención de vencer y esperar que el Real Valladolid saque algo positivo de Barcelona y de esta forma dar el campeonato liguero al Real Madrid.