El Madrid, apeado del Mundial sub 17

Tras perder en cuartos ante el Partizán

El Real Madrid Juvenil B, ha sido eliminado del Mundial sub 17, tras perder en el partido de cuartos de final, frente al Partizán, por 3-1. Aunque empezó ganando en Miguelturra, al anotar rápidamente su primer gol por mediación de Oscar Plano, no consiguió clasificarse para las semifinales.

El equipo blanco jugó con ventaja en el marcador desde el minuto cinco de partido y con ese resultado aguantó hasta la segunda mitad, en la que Miljkovic Vojkan marcó el tanto de la igualada en el minuto 57 y a partir de ese momento el conjunto del Partizán se hizo dueño del partido y por medio de Skuletic Petar, en dos ocasiones, minutos 76 y 83, acabó sentenciado el primero de los enfrentamientos de cuartos de final.