Benzema despierta al equipo en Alicante (1-3)

Minuto 90 3: Final del partido con 1-3 en el marcador.

Minuto 90 3: Juanfran lo volvió a intentar desde fuera del área. Pero la pelota se marcha desviada.

Minuto 90 1: Lanzamiento de la falta por el Hércules que se pierde cercana al palo de Dudek.

Minuto 90: Falta de Mateos en la frontal del área.

Minuto 90: Habrá tres minutos de prolongación.

Minuto 85: Cambio en el Madrid, se va Gago y entra Joselu.

Minuto 84: Gran eslalom de Juanfran que acaba en un chut lejano que se va algo lejos.

Minuto 81: Tarjeta roja para Pedro León. Se le fue la cabeza al murciano, quien en una pugna con un rival se revolvió en exceso y soltó una 'coz' sin ningún sentido.

Minuto 80: ¡Gol de Real Madrid! ¡Gol de Benzema! Pase en profundida de Granero que aprovecha Benzema para cruzar ante la salida del portero rival.

Minuto 77: Cambio en el Madrid. Se va Di María y entra Juanfran.

Minuto 75: ¡Gol del Real Madrid! Gol de Di María. Magnífico pase de Pedro León a Di María, quien consigue burlar el fuera de juego y anota a portería vacía después de burlar al portero rival.

Minuto 73: Gran pase en profundidad de Gago para Van der Vaart. El holandés controla y se la deja en bandeja a Benzema, que manda la pelota muy por encima del larguero.

Minuto 71: Benzema empalma un remate suave a pase de su compañero Di María. Detiene fácil el cancerbero del Hércules.

Minuto 66: Gran combinación en ataque entre Van der Vaart y Granero que despeja el portero del Hércules a tiro del madrileño.

Minuto 61: Fea falta de Carvalho sobre Pamarot.

Minuto 58: Dos cambios en el Real Madrid. Se van Özil y Khedira y entran Van der Vaart y Mateos.

Minuto 55: ¡Gol del Real Madrid! Gol de Benzema. El francés fusiló al portero rival tras controlar en boca de gol un gran pase interior de Khedira.

Minuto 50: Remate de cabeza en boca de gol de Benzema que se va fuera por poco.

Minuto 46: Comienza la segunda parte.

Descanso: Ha habido cambios en el Real Madrid. Han entrado Dudek, Pedro León, Granero, Drenthe, Carvalho y Benzema y se han retirado Adán, Canales, Higuaín, Marcelo y Juanan.

Minuto 45: Descanso en el partido con 1-0 en el marcador.

Minuto 44: Paco Peña despeja la pelota a córner.

Minuto 43: Falta clara de Juanra a Canales.

Minuto 39: ¡Gol de Hércules! Gol de Sendoa. El jugador del Hércules botó una falta lejana y el canterano merengue se tragó incomprensiblemente la pelota.

Minuto 35: Rufete centra y la zaga merengue despeja a córner. Al final, Lass Diarra manda lejos la pelota.

Minuto 30: Centro de Tote tras revolverse en el área, pero Antonio Adán estuvo rápido y se hizo con el balón.

Minuto 28: Centro de Marcelo que despega la zaga herculina cuando Higuaín ya estaba para rematar el esférico.

Minuto 24: ¡La que ha fallado Di María! Özil se la puso en profundidad para que corriera, pero el argentino llegó algo escorado y chutó demasiado cruzado ante Calatayud.

Minuto 23: Fuera de juego muy justo cuando Higuaín encaraba puerta en solitario.

Minuto 19: El Madrid tiene el control del esférico, pero su ritmo de juego es muy lento y apenas profundiza con la pelota.

Minuto 15: La tuvo Fernando Gago, pero no consiguió engatillar la pelota en el punto de penalti cuando le venía franca.

Minuto 12: El colegiado le señala fuera de juego a Rufete cuando encaraba prácticamente solo a Antonio Adán.

Minuto 9: Disparo de Javier García Portillo desde dentro del área tras hacer una bicicleta. La pelota se fue fuera.

Minuto 5: Instantes de tanteo entre ambos equipos, aunque el Madrid parece que quiere jugar más en el campo rival.

Minuto 3: Di María se ha dolido durante unos instantes el suelo tras un pequeño golpe, pero se ha recuperado sin problemas.

Minuto 1: ¡Comienza el partido!

21:58: Además, el choque servirá para disfrutar del debut con la camiseta merengue del alemán Mesut Özil, fichado a lo largo de esta semana.

21:53: Este partido se trata del penúltimo antes de que el domingo próximo el Real Madrid comience la Liga con su encuentro en Mallorca. Antes, el equipo jugará el Trofeo Santiago Bernabéu el próximo martes a las 22:15 horas.

21:49: Recordar que José Mourinho ha dejado en Madrid a los mundialistas españoles Casillas, Ramos y Xabi Alonso, más al portugués Cristiano Ronaldo.

21:44: Por su parte, el conjunto anfitrión intentará llevarse el torneo con este once inicial: Calatayud; Juanra, Pamarot, S. Rodríguez, Peña; Fritzler, Tiago; Rufete, Sendoa; Tote y Portillo.

21:39: Ya hay alineación confirmada por parte del Real Madrid. Mourinho ha dispuesto que jueguen de inicio Adán; Lass, Arbeloa, Juanan, Marcelo; Gago, Khedira; Di María, Ozil, Canales; e Higuaín.

21:33: Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del quinto partido de pretemporada del Real Madrid, el cual enfrentará al conjunto blanco con el Hércules. En juego estará el Trofeo Ciudad de Alicante, el cual llega ya a su 29ª edición.