Ganan Milan y Auxerre, cae el Ajax

Fin de semana dispar para nuestros rivales en Champions

Özil, en el partido de ida frente al Ajax

El Ajax, próximo rival blanco en Liga de Campeones, perdió por 2-0 y ofreció una pobre imagen en su visita al AZ Alkmaar en partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Eredivisie. Los de Amsterdam encajaron sendos goles en apenas tres minutos (74' y 77').

Por su parte, el Auxerre se deshizo no sin dificultades del Stade Rennes (2-1), merced al gol de Quercia en el minuto 86' que dio el triunfo al que será el último rival del Real Madrid en la fase de grupos.

Más destacada fue la victoria lograda por el Milan en el derbi frente al Inter (0-1). El gol de penalti de Ibrahimovic, sirvió para cortar la racha como local de un Inter que llevaba casi 3 años sin perder en su feudo en Liga (desde el 22/03/2008, Inter 1-2 Juventus)