El Madrid empata en Riazor

Siga en directo el Deportivo - R. Madrid.

23:55 Esto ha sido todo por hoy . Encantado de estar con ustedes. Nos veremos en el siguiente partido del Real Madrid.(0-0)

23:52: Los blancos vuelven a estar a siete puntos del Barcelona, que se impuso al Mallorca por 0-3 en Son Moix. Aún hay pelea. El Madrid no se puede rendir.

23:51 Final! Empató el Madrid en Riazor. Los blancos lo intentarón pero no pudieron derrotar al Depor en un partido que merecieron ganar.(0-0)

23:50: Último minuto!! (0-0)

23:48: El Depor es una muralla. (0-0)

23:47: Amarilla a Riki (0-0)

23:45: Fernández Borbalán añade 4 minutos. (0-0)

23:43:Los blancos continúan intentándolo. Sólo falta la suerte!!

23:40: Amarilla a Granero (0-0)

23:39: El Madrid volcado al ataque (0-0)

23:38. Cambio en el Depor. Sale Sand entra Riki (0-0)

23:37: Doble ocasión del Madrid. Cristiano al palo y Aranzubía detiene un remate de Di María (0-0)

23:36: Al palo Adebayor!! (0-0)

23:35:Parada de Aranzubía!! Detuvo una falta botada por Cristiano  (0-0)

23:33. Sale Marcelo. Entra Granero (0-0)

23:28: El partido se traba. El Madrid debe darse prisa. (0-0)

23:27: Se marcha Adrián en el Depor. Entra Lassad (0-0)

23 26: Falta a Di María. Amarilla para Laure (0-0)

23:25: Pepe despeja el centro de Adrían. Buen partido del portugués en el día de su cumpleaños. (0-0)

23:24: El Madrid empieza a notar los cambios. Cada vez abre más el campo.(0-0)

23:23: Remate flojo de Adebayor que detiene Aranzubía (0-0)

23:21: Ocasión del Depor. Corta la defensa blanca. (0-0)

23:20: El partido entra en los minutos decisivos(0-0)

23:19: El Madrid, a por todas en Riazor. Cambios ofensivos de Mou(0-0)

23:18:Se marchan Kaká y Lass. Entran Di María y Adebayor (0-0)

23:17: Amarilla a Pepe (0-0)

23:16: El Madrid echa en falta al argentino (0-0)

23:15:  Se preparan Adebayor y Di María(0-0)

23:13 Sale Guardado. Le sustituye Pablo Álvarez en el Depor(0-0)

23:12: Kaká está con ganas. Ojo!! (0-0)

23:11: Remate de Kaká y detiene el portero del Depor. (0-0)

23:10: Nueva ocasión del Depor. Sand no llega a rematar el centro de Guardado(0-0)

23:08: Calientan Di Maria y Adebayor. (0-0)

23:07: Chuta Kaká. Paró Aranzubía (0-0)

23:06: Tarjeta para Carvalho (0-0)

23:05: El partido sigue igual (0-0)

23:03: Ocasión del Madrid. Salva la defensa blanquiazul(0-0)

23:00: No hay cambios. Comienza la segunda parte

22:59: A punto de comenzar la segunda parte en Riazor. (0-0)

22:51: El Real Madrid debe hacer un poco más si quiere llevarse los tres puntos de A Coruña (0-0)

22:50: Mala imagen del Depor. Apenas ha inquietado a la defensa blanca. (0-0)

¿Haríais algún cambio al descanso?

22:49: No hay tarjetas para ninguno de los dos equipos tras los primeros 45 minutos.(0-0)

22:48: El árbitró anuló un gol a Cristiano por fuera de juego.(0-0)

22.47: Buena primera parte del Madrid que no pudo perforar la meta de Aranzubía. (0-0)

22:46: Descanso en Riazor. Sigue el 0-0 en el marcador.

22:45: La defensa del Depor despeja una internada de Ramos(0-0)

22:43: Los dos equipos piensan ya en el descanso.(0-0)

22:41 Ocasión del Depor. Sand no llega al remate.(0-0)

22:40: A 5 del descanso el Madrid merece más

22:37: Se va fuera un gran disparo de Özil (0-0)

22:36: El  Depor aún no se ha acercado con peligro a la meta de Iker. (0-0)

22:35: Marcelo vuelve a ser de los mejores (0-0)

22:30: Fuera de juego de Cristiano cuando remató a gol. Protesta el portugués (0-0)

22:26: La toca bien el Madrid. Buen partido de los blancos (0-0)

22:25: Otro córner más para el Madrid. Sólo se juega en terreno del equipo gallego (0-0)

22:24: Aranzubía atrapa un remate de Benzemá (0-0)

22: 23 Tercer saque de esquina seguido de los blamcos(0-0)

22:22 Córner del Madrid (0-0)

22:21: El Madrid supera el 60% en la  posesión del esférico

22:20: Disparo de Cristiano. Bloca Aranzubía(0-0)

22:14: Un partido de ida y vuelta en Riazor (0-0)

22:13: Disparo flojo de Rubén Pérez. Atrapa Casillas sin problemas (0-0)

22:12: Casillas desbarata una oportunidad deportivista (0-0)

22:10: Ocasión de Kaká. Sale fuera por poco (0-0)

22:08: Fernández Borbalán arbitra un encuentro con muchas interrupciones (0-0)

22:07:Sólo existe un equipo sobre el campo y no es otro que el Madrid. (0-0)

22:06: Córner del Depor (0-0)

22:05: El Madrid ha salido con fuerza. Domina al Depor en los primeros compases del encuentro (0-0)

22:04: Lanza a la barrera el portugués (0-0)

22:03: Falta a Cristiano cuando se acercaba al área

22:00: Comienza el partido en Riazor (0-0)

21:40: Riazor presentará un lleno casi absoluto con esta visita del Madrid.

21:21: el Deportivo de la Coruña también presenta novedades en el once, ya que abandona su defensa de cinco tan habitual en sus últimos partidos. Jugarán Aranzubía; Laure, Lopo, Colotto, Morel; Antonio Tomás, Rubén Pérez; Juan Rodríguez, Adrián, Guardado; y Sand.

21:16: el Barcelona va ganando por 0-2 al Mallorca en el Iberostar Stadium. Por tanto, al Madrid sólo le vale ganar en Riazor para seguir vivo en la lucha por la Liga.

21:13: ¿Qué os parece la alineación del Real Madrid?

21:07: ya sabemos la alineación del Real Madrid, y como era de esperar presenta varios cambios respecto a lo que se vio ante el Olympique de Lyon. El once es el formado por Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Xabi Alonso, Lass; Özil, Kaká, Cristiano Ronaldo; y Benzema. Di María, Adebayor y Arbeloa se quedan en el banquillo.

21:00: como siempre, queremos animar a todos los madridistas a que, a través de sus comentarios, comenten en este minuto a minuto todo lo concerniente al partido que enfrenta al Real Madrid con el Deportivo de la Coruña.

20:56: muy buenas noches a todos y bienvenidos, un día más, a este rincón en el que seguimos de manera rigurosa y exhaustiva las evoluciones del equipo de nuestros amores, el Real Madrid. Los de Mourinho, tras el empate ante el Olympique de Lyon, retoman el pulso por la Liga visitando el estadio de Riazor, un estadio maldito hasta hace muy poco para los madridistas.