Victoria del Madrid en el Calderón (1-2)

Nos despedimos. Les emplazamos hasta el próximo partido del Madrid, gracias por seguirnos y buenas noches.

Final del partido en el Calderón. El Madrid fue mejor pero el Atlético plantó batalla.

Min 92. Salva Casillas un remate de Filipe Luis.

Min 90. Vuelve la tensión. El Madrid no puede atrincherarse en el área.

Min 89. El Madrid puede matar a la contra ahora que el Atleti se ha volcado al ataque.

Min 88. Hay derbi en el Calderón. El tanto ha revitalizado a los locales.

Min 87. Ojo q se complica el partido para el Madrid si no se anda con cuidado.

Min 86. Pared que culmina el argentino.

Min 85. Gol del Kun!

Min 82. Muy cómodo el Madrid en estos últimos minutos. Parece que el derbi se vuelve a decantar del lado madridista

Min 78. Tercer cambio en el madrid. Entra Arbeloa y se va Lass

Min 77. Parece que los dos equipos dan por bueno el resultado.

min 76. El Madrid domina. El partido no está teniendo mucha historia en la segunda parte

Min 72. Se marcha también Cristiano y sale Di María

Min 70: Sale Benzema y entra Adebayor.

Min 68. Cristianooo... al lateral de la red. Gran combinación del luso con Benzema que no acabó en gol.

Min 67. Se prepara para salir Adebayor.

Min 64. El partido pierde interés. El Atlético ha sufrido un bajón físico.

Min 62: Ocasión del Atleti que despeja la defensa blanca.

Min 60: El partido se traba. Amarilla para Lass que no está en su mejor noche.

Min 55. El Atlético muestra sus credenciales , pero el Madrid es el que culmina las jugadas.

Min 54:Jugada personal del Kun que se planta sólo ante Casillas y detiene el portero blanco!!

Min 50. Vuelve a ser un partido de ida y vuelta, pero el Madrid lleva dos goles de ventaja.

Min 49. Calientan Albiol y Di María

Min 48. El Atlético ha vuelto a salir con intención de sorprender a los blancos.

Min 47. Forlán la manda fuera!

Los mismos once titulares en el Real Madrid.

Cambio en el Atlético. Entra Koke y se marcha Elías

Min 46. Comienza la segunda parte

Descanso. Notables también Özil y Marcelo. El brasileño ha sido una pesadilla para la zaga rojiblanca.

Descanso. El Atlético también ha estado bien. Intensidad es la palabra que mejor puede definir el encuentro.

Descanso. Muy destacable también la actuación de Casillas que salvó al Madrid en tres ocasiones.

Descanso. Benzema volvió a marcar y Cristiano se ha mostrado muy activo en la primera parte.

Descanso. Los blancos se han hecho con el control del partido y han enseñado sus mejores armas en estos primeros 45 minutos.

Min 45. Descanso en el Calderón. El Madrid gana 2-0 en un partido de nervios.

Min 44. Buenos minutos del Madrid que domina con suficiencia en el Calderón.

Min 43. Falta peligrosa para el Madrid que Cristiano envía a la barrera!!

Min 42. Saca de puños de Gea otro remate del portugués

Min 40. Ataque del Madrid.. Y Cristiano envía fuera!

Min 36. Partido muy tenso en el Calderón. Los jugadores están viviendo el choque con mucha intensidad.

Min 32:El alemán envió a la red un pase de Marcelo dentro del área.

Min 32 Gool del Madrid!! Marca Özil!!

Min 28. Atención porque Casillas ya ha salvado tres veces al Madrid.

Min 27. Casillas manda a córner un disparo de Reyes. Partido de alternativas en el Calderón.

Min 26. Ocasión del atlético, que despeja la defensa blanca.

Min 25. Ataca el Madrid que no llega a rematar un centro de Marcelo-

Min 23: Cuidado con el Atlético que se ha despertado y está ofreciendo buenos minutos a su afición.

Min 21. Nueva ocasión rojiblanca que desbarata Casillas. Providencial el capitán madridista.

Min 20: Casillas manda a córner un buen disparo del Kun

Min 18: Domina el Madrid que se hga tranquilizado con el gol. Por su parte el Atlético no deja de presionar la salida de los blancos.

Min 11: Benzema sigue estando pletórico. No hay quien pare al francés que suma un nuevo tanto

Min 10 Se cuela el francés entre los dos centrales y envía suave el balón lejos del alcance de De Gea.

Min 10 Goool de Benzema!!

Min 7. Falta peligrosa que va a botar el Atleti  y... para Iker!!

Min 6. De momento el Madrid ataca con peligro, mientras el Atlético espera...

Min 5 Atención Disparo de Khedira... que bloca el portero rojiblanco!

Min 4. Falta que lanza Cristiano... y detiene de Gea!!

Min 3. El Atlético ha salido fuerte.Los rojiblancos quieren presionar al Madrid.

Min 2: Ocasión de Benzema al poco del saque inicial. El francés la manda fuera.

Min 1 Arranca el derbi

22:00 Minuto de silencio por las víctimas de Japón

21:50: Los dos equipos a punto de saltar al césped. Esto está que arde. Partido decisivo para ambos

21:44 En el banquillo blanco estarán: Dudek, Garay, Granero, Albiol, Di María y Adebayor.

21:42: Adán, Canales y Pedro León verán el partido desde la grada.

21:40 Apuesto por un 4-2, ¿y vosotros?

21:33 El Madrid llega optimista al derbi tras pasr a cuartos de final de la Champions

21:32 Ya calientan los dos equipos en el estado rojiblanco.

21:30 Pepe y Carvalho contra Forlán y Agüero, ¿que dupla saldrá victoriosa del Calderón?

21: 27: ¿Volverá a deslumbrarnos 'el mago' Özil con su fútbol?

21:25: ¿Será necesario que el Madrid vuelva a utilizar el ´doble nueve´en la segunda mitad?

21:15 El Madrid se juega seguir teniendo opciones en el campeonato,mientras que el Atlético desea un puesto que le lleve a Europa la próxima temporada.

21:14 El Barça va ganando 2-0 al Getafe, por lo que el Madrid no puede dejar escapar ni un punto del Calderón.

21:13 Cristiano jugara de inició, ¿le cambiará Mou al descanso o esperará?

21:12 El cántabro Texeira Vitienes será el colegiado del encuentro.

21:10: ¿Qué os parece el trivote que ha preparado Mou?

21:09: ¿Qué resultado pensáis que habrá en el derbi?

21:05: El Atlético de Madrid, por su parte, sale con el siguiente once inicial: De Gea; Ujfalusi, Godín, Domínguez, Filipe; Tiago, Mario Suárez; Reyes, Elías; Agüero y Forlán

21:03: El once incial del Madrid en el Calderón es el siguiente: Casillas; S. Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Lass, Alonso, Khedira; Özil, Benzema y Cristiano Ronaldo

21:01: La novedad fundamental en el once de Mourinho es la entrada de Lass Diarrá en sustitución de Ángel Di María. Finalmente, y a pesar de las especulaciones de última hora, Cristiano Ronaldo está en el equipo titular del Real Madrid.

20:59: Mourinho ha decidido blindar el centro del campo en previsión de que el Atlético pueda salir en tromba aprovechando el apoyo de su hichada que, por cierto, será máximo como siempre que el Madrid visita el campo del Manzanares.

20:55: Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión que Defensa Central va a realizar del apasionante derbi madrileño entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid. Los de Mourinho, a pesar de no haber podido descansar todo lo que hubiera deseado el entrenador merengue, necesitan imperiosamente la victoria para continuar peleando la Liga al Barcelona.