Lluvia de goles en China (0-6)

Final del partido: El Madrid acabó su pretemporada dando una nueva exhibición en China. Un buen comienzo y un buen final de partido permitieron a los blancos golear a un rival muy limitado. Siete de siete en la preparación veraniega, lo cual es síntoma de que los blancos llegarán a la Supercopa ante el Barcelona con los deberes de verano hechos.

Minuto 90 2: Final del partido con 0-6 en el marcador.

Minuto 90: Habrá dos minutos de prolongación.

Minuto 84: Disparo cruzado de Cristiano Ronaldo que no ve puerta por poco.

Minuto 82: El francés anotó el sexto tras un pase de Özil ante la pasividad de la zaga china.

Minuto 81: Gol del Real Madrid. Gol de Benzema.

Minuto 78: Benzema remata a portería vacía una galopada por la izquierda de Marcelo.

Minuto 78: Gol del Real Madrid. Gol de Benzema.

Minuto 76: Disparo raso de Cristiano que detiene Zhenyu con algunos problemas.

Minuto 72: Gran combinación en ataque entre Özil y Cristiano que culmina el luso con un potente chut desde la frontal del área.

Minuto 72: Gol del Real Madrid. Gol de Cristiano Ronaldo.

Minuto 67: Cambios en el Real Madrid. Entran Cristiano Ronaldo y Benzema y se van Coentrao e Higuaín.

Minuto 66: El 'Pipa' se encontró el balón en el interior del área, regateó al cancerbero chino y marcó desde una posición escorada. Gol que seguramente le sirva para coger moral.

Minuto 66: Gol del Real Madrid. Gol de Higuaín.

Minuto 61: Contra del Tianjin por el costado zurdo que acaba con un disparo que se marcha rozando el palo de Casillas.

Minuto 56: Cambios en el Real Madrid. Entran Marcelo, Pepe, Carvalho y Özil y se retiran Jesé, Albiol, Arbeloa y Kaká.

Minuto 49: Gran robo de Higuaín, que entra en el área y se la cede a Callejón. El andaluz manda la pelota alta y desviada.

Minuto 46: Comienza la segunda parte.

Descanso: Cambos en el Real Madrid. Entran Casillas, Khedira y Callejón, se van Jesús, Xabi Alonso y Di María.

Descanso: Buena primera parte del Real Madrid, que tuvo a Di María como su mejor jugador. Higuaín en cambio no tuvo suerte y parece que necesitará de mucha paciencia para coger la forma.

Minuto 45 1: Descanso con 0-2 en el marcador.

Minuto 44: Gran jugada de Di María que Coentrao culmina lanzando alto sobre portería.

Minuto 42: Disparo de Higuín en carrera que detiene el cancerbero chino.

Minuto 39: Cambio en el Real Madrid. Se va Ramos, lesionado y entra Nacho.

Minuto 37: Avance de Kaká que acaba con un remate que despeja el cancerbero.

Minuto 36: Disparo lejano de Yu Dabao que se pierde cerca del palo defendido por Jesús.

Minuto 31: Amarilla para Fabio Coentrao.

Minuto 29: A pesar de ser un partido amistoso, el choque se está calentando por momentos. Codazo de Olguín sobre Coentrao y el sudamericano ve la tarjeta amarilla.

Minuto 24: Pase interior de Arbeloa para Jesé, pero el canario chutó la pelota fuera.

Minuto 22: Despiste de Jesús que casi le cuesta el gol. Cesión atrás y el canterano no controló bien la pelota, que se marchó a córner tras tocar en el palo.

Minuto 21: Cambio en el Real Madrid. Se va Tomás Mejías y entra Jesús Fernández.

Minuto 15: Enorme Di María. El albiceleste está siendo el mejor en ataque y también está ayudando en defensa. Le han sentado bien las vacaciones.

Minuto 13: Gol del Real Madrid. Gol de Di María. Mano a mano del argentino, que falla en primera instancia pero remacha a gol en el rechace.

Minuto 8: Gol del Real Madrid. Gol de Kaká de penalty.

Minuto 7: Penalty a favor del Madrid. Penalty sobre Di María.

Minuto 5: Minutos de dominio del Real Madrid, que de momento no ha tenido la precisión necesaria para anotar el primer tanto.

Minuto 1: Primera ocasión para el Madrid. Mano a mano de Jesé con el portero, pero acaba perdiendo la pelota.

Minuto 1: Comienza el partido.

11:43: Por el Tianjin jugarán: Song Zhenyu; Li Wei Feng, Zoric, Wang Xin Xin, Bai Lei, Liao Bochao, Yu Dabao, Cao Yang, Luciano, Song Chong-Gug y Chen Tao.

11:40: El choque va a contar con los alicientes de ver a jugadores como Higuaín y Kaká, quienes no han estado muy afortunados en lo que llevamos de pretemporada. Además, el equipo inicial madridista contará con un par de representantes de la cantera, pues Tomás Mejías y Jesé serán de la partida.

11:31: Hasta el momento el Real Madrid acumula seis triunfos consecutivos en su pretemporada. El último de ellos, el pasado miércoles gracias a una escandalosa goleada (1-7) ante el líder de la Superliga china, el Guangzhou. Veremos si esta mañana el Real Madrid es capaz de igualarla ante el TEDA.

11:27: Para el choque Hosé Mourinho ya tiene decidido el once que será de la partida. Es el siguiente: Mejías; Arbeloa, Varane, Ramos, Albiol; Xabi Alonso, Coentrao; Di María, Kaká, Jesé; Higuaín.

11:25: Buenos días y bienvenidos a la retransmisión en directo en Defensa Central del partido amistoso de pretemporada entre el Tianjin chino y el Real Madrid.