Dos nuevos puntos al limbo (0-0)

FINAL DEL PARTIDO: Nuevo traspiés del Madrid ante un rival claramente inferior. El equipo demostró estar sin ideas y apenas creó peligro ante un Racing que se le limitó a defenderse con orden. Se hace necesaria una reflexión en profundidad sobre la imagen dada esta semana.

90' 5': SE ACABÓ EL PARTIDO CON 0-0 EN EL MARCADOR!

90' 4': AMARILLA PARA ADRIÁN.

90' 3': AMARILLA A CARVALHO, QUE SE DUELE EN EL SUELO POR UN GOLPE CON ARIEL.

90' 1': FALTA DE KAKÁ SOBRE DIOP.

90': HABRÁ CINCO MINUTOS DE DESCUENTO.

90': KAKÁ DISPARA FUERAAAAAA!!!

89': QUEDA UN MINUTO!!!

87': A LA BARRERA!!!

87': FALTA PELIGROSA AL BORDE DEL ÁREA. NUEVA OPORTUNIDAD PARA CRISTIANO!

86': VAMOSSSS REALLLLL!!!!

85': PASAN LOS MINUTOS Y SE ESCAPAN DOS NUEVOS PUNTOS...

83': DIOP PIERDE ALGO DE TIEMPO POR UNAS MOLESTIAS FÍSICAS...

82': UYYYYYY MARCELO!!!! Disparo del brasileño que se marcha cerca del palo de Toño!!! SE ACERCA EL MADRID!!!

81': ENCIERRA EL MADRID AL RACING EN SU CAMPO!!!

80': AMARILLA PARA CHRISTIAN.

80': PENALTI QUE NO SEÑALA A BENZEMA!!!!! LLEGA LA POLÉMICA AL PARTIDO!! ¿CÓMO HABÉIS VISTO LA JUGADA?

78': BIENNNN KAKÁ!!! ROMPIÓ POR LA IZQUIERDA PERO EL RACING LOGRÓ DESPEJAR A CÓRNER!!

77': ¿CÓMO VEIS ESTE FINAL DE PARTIDO? ¿CREÉIS QUE EL MADRID CONSEGUIRÁ MARCAR?

75': Último cambio en el Madrid. Se va Lass y entra Kaká.

75': Cambio en el Racing. Entra Adrián y se va Jairo.

73': JAIRO SE DUELE EN EL TERRENO DE JUEGO TRAS UN GOLPE CON CARVALHO. SE RETIRA EN CAMILLA.

72': AMARILLA A LASS POR FALTA SOBRE ÁLVARO.

69': A LA BARRERA! Y EL RECHACE LO MANDA ALTO XABI ALONSO!!!

68': AMARILLA PARA ARIEL.

68': BUENA FALTA AL BORDE DEL ÁREA PARA CRISTIANO RONALDO. VAMOSSSS!!!

67': Cambio en el Madrid. Se va Özil y entra Higuaín.

66': Se duele Stuani en el campo y tienen que entrar las asistencias para llevárselo. Lo sustituye el ex madridista Munitis.

63': Cambio en el Racing. Se va Serrano y entra Cisma.

62': Al Madrid le faltan ideas cuando llega a tres cuartos de campo. Parece que hoy va a haber que agarrarse a una individualidad. ¡VAMOS MADRIDDDDD!

60': MALLLLL TIRO DE JAIRO!!

59': Carvalho llega tarde y hace falta. No sufre mucho el Racing para mantener el empate.

57': Bien Marcelo. Gran jugada del brasileño que Benzema no puede aprovechar por la izquierda.

55': CASIIIII DI MARÍA! DISPARO LEJANO QUE MANDA A CÓRNER TOÑO ESTIRÁNDOSE!!!

54': OJO QUE DI MARÍA TAMBIÉN CAE DENTRO DEL ÁREA. ESTA VEZ PUDO HABER ZANCADILLA!!!

52': CAÍDA DE CRISTIANO RONALDO EN EL ÁREA. PARECE QUE NO HUBO NADA.

51': CÓRNER QUE ARAÑA DI MARÍA. PARA TOÑO.

49': Falta de Xabi Alonso en el campo cántabro. Parece que el Madrid ha salido al campo con otra actitud.

47': PARADÓN DE CASILLAS!! OJO QUE EL MADRID JUEGA CON FUEGO!!! Gran mano del capitán a tiro de Serrano!!

45': COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

DESCANSO: CAMBIO EN EL MADRID, ENTRA DI MARÍA POR CALLEJÓN.

DESCANSO: ¿CAMBIARÍAIS ALGO EN EL DESCANSO? EN DC QUEREMOS CONOCER VUESTRA OPINIÓN!

DESCANSO: MALA PRIMERA PARTE. El equipo parece tocado después de la derrota ante el Levante y sigue sin mostrar ideas ante un rival encerrado atrás. Los blancos no han pasado apuros en los primeros 45 minutos, pero tampoco se los han hecho pasar a sus rivales. HAY MUCHO QUE MEJORAR.

45' 1': Descanso en el partido con 0-0 en el marcador.

45': LO INTENTA CALLEJÓN! Remate suave de cabeza que detiene Toño.

45': Habrá un minuto de descuento.

44': OJOOOOOOOO CRISTIANO!!! Intentó enganchar un centro, pero no golpeó bien el balón y se fue fuera.

40': 62% DE POSESIÓN PARA EL MADRID, PERO SIN CREAR GRANDES OCASIONES...

38': UFFFFFF!!! MANO A MANO DE STUANI QUE SE DILUYÓ POR SU LENTITUD!!! Robaron la pelota entre Carvalho y Varane.

37': Amarilla a Stuani por una fea falta sobre Ricardo Carvalho.

36': FUERAAAAAAAAAA!! BALÓN MUY DESVIADO DE CRISTIANO RONALDO!

35': FALTA MUY PELIGROSA DE BERNARDO SOBRE CRISTIANO!!! LANZARÁ EL PORTUGUÉS!!!

33': UYYYYYYYYYYYY MARCELO!!! Centro del brasileño que no encontró a Callejón en boca de gol! Mejora el Madrid en los últimos instantes.

32': CENTRO DE ÖZIL Y NO LLEGA BENZEMA A REMATAR!!

30': PASAN LOS MINUTOS Y EL MADRID SIGUE SIN CREAR PELIGRO.

28': FUERAAAAA LASS!!! El francés tiró desde 25 metros y el balón se fue muy lejos de la portería de Toño.

27': SE DUELE CRISTIANO DE SU RODILLA. Por fortuna, parece que no ha sido nada.

25': ¿QUÉ OS ESTÁ PARECIENDO EL PARTIDO HASTA EL MOMENTO?

23': Fuera de juego claro señalado a Stuani.

22': Detiene Toño sin problemas.

22': CRISTIANO FUERZA EL CÓRNER. A VER SI EL MADRID APROVECHA SUS OPORTUNIDADES!

21': AMARILLA PARA ÖZIL. Empieza a no gustar el arbitraje...

20': Despeja a córner Xabi Alonso. OJO, PORQUE SUFRE AHORA EL MADRID.

18': FALTA DE CARVALHO A STUANI. El Racing pide la amarilla.

16': PELIGROOOOO STUANI!!!! Cerró Arbeloa y cortó una clara ocasión de los locales.

15': ¡MALLLLL CENTRO DE ARBELOA!

13': Toca y toca el Madrid. LE CUESTA ENCONTRAR LOS ESPACIOS. NO VA A SER UN PARTIDO FÁCIL.

10': Regresa el francés al terreno de juego.

8': ¡ATENCIÓN! Benzema sangra sobre el césped tras un golpe con un rival. Fernández Borbalán le obliga a salir del campo.

6': ¡OJO TZIOLIS! El griego empaló la pelota desde fuera del área, pero esta, por fortuna, no vio puerta.

3': ¡CRISTIANO ALTOOOOOOO! Carrera del portugués y su remate acaba lejos de la portería de Toño.

2': Domina en los primeros compases el Madrid. ¡BUEN COMIENZO MERENGUE!

Minuto 1: ¡COMIENZA EL PARTIDO!

19:59: Homenaje en los instantes previos al partido a Juanjo Cobo, flamante campeón de la Vuelta a España 2011.

19:57: El Madrid jugará hoy con la camiseta negra y el pantalón blanco.

19:55: ¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL CAMPO!

19: 51: Hoy debutará en Liga Varane. ¿CÓMO VEIS AL FRANCÉS? ¿CREÉIS QUE MERECE SER TITULAR POR DELANTE DE ALBIOL?

19:48: Por si fuera poco, el equipo cántabro llega al partido con numerosas e importantes bajas. Entre ellos, Acosta, Colsa o Kennedy. Casi nada...

19:44: Recordemos que el Racing no ha comenzado bien la temporada, pues solo ha logrado un empate (ante el Levante en casa) en los tres partidos de Liga que se han jugado.

19:41: Recordemos que a las diez jugará el Barcelona en Valencia. Sin duda, se tratará de una jornada propicia para que el Real Madrid pueda recuperar el punto de diferencia que hay con los catalanes en la clasificación.

19:37: El Madrid lleva cuatro temporadas seguidas ganando en Santander. Esperemos que este miércoles sea la quinta. ¡VAMOS REAL!

19:31: El central ranciguista, Álvaro Gónzalez, nos comentó en su entrevista que el equipo cántabro intentará jugar a la contra como el Levante. ¿CREÉIS QUE EL MADRID LO PASARÁ MAL CONTRA UN EQUIPO ENCERRADO ATRÁS COMO EL SANTANDER?

19:27: En el banquillo del Madrid esperarán su oportunidad Adán, Sergio Ramos, Albiol, Granero, Di María, Kaká e Higuaín.

19:22: EN DC NOS GUSTARÍA CONOCER TU PRONÓSTICO PARA EL PARTIDO. NOSOTROS APOSTAMOS POR EL 1-3. ¿Y TÚ?

19:16: También se conocen los once del Racing de Santander. Serán Toño; Francis, Alvaro, Bernardo, Christian; Tziolis, Diop, Jairo, Serrano; Ariel y Stuani.

19:13: ¿QUÉ OS PARECE EL EQUIPO? ¿OS GUSTA LA ENTRADA DE VARANE Y CALLEJÓN?

19:12: Ya hay once inicial por parte del Real Madrid. Y EL MISMO TRAE SORPRESAS. Es el siguiente: Casillas, Arbeloa, Varane, Carvalho, Marcelo, Xabi Alonso, Lass, Callejón, Özil, Cristiano y Benzema.

19:07: ¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A UN NUEVO PARTIDO EN DC! Esta tarde les ofreceremos en directo todo lo que ocurra en el Racing Real Madrid de la cuarta jornada de Liga.