51 minutos... y gol del Pipa

Higuaín tiene el mejor promedio goleador de todo el viejo continente

Gonzalo Higuaín

En Anoeta, Mourinho volvió a rotar en la delantera. En esta ocasión fue el turno de Higuaín, que respondió anotando el gol que daría la victoria por 0-1 al Real Madrid. Corría el minuto 10 de partido cuando Coentrao veía el desmarque del argentino, que superó a Bravo con un leve toque por encima. De esta forma, lograba su décimo tanto en diez partidos, unas cifras muy a tener en cuenta si vemos el número de minutos que el Pipa ha estado sobre el césped.

Sólo ha disputado 512 minutos en Liga, poco más de la mitad, repartidos con Benzema. Por lo tanto, el argentino logra marcar un gol cada 51,2 minutos, un promedio que supera a cualquier delantero del viejo continente. De hecho, el Pipa es junto a Cristiano Ronaldo el máximo goleador del equipo blanco. Y es que en diez encuentros disputados del campeonato doméstico, Higuaín sólo ha dejado de marcar en cuatro partidos, y ninguno de ellos fue partiendo de titular.