El Madrid no se libró de la sombra de la UEFA

El italiano Rizzoli se comió un claro penalti del Olympique de Lyon

Tras una primera parte donde el colegiado dejó sin sancionar con amarilla la falta de Gourcouff sobre Benzema que originó el primer tanto, el partido se complicó en la segunda mitad. Los jugadores franceses buscaban empatar el encuentro y empezaron a realizar un juego más agresivo, lo que se tradujo en tarjetas amarillas para Cris o Kallstrom. Sin embargo, donde más faena tuvo el colegiado fue en el área francesa, pues en el minuto 67, con 0-1 en el marcador, se tragó una clara mano de Koné tras un centro desde la izquierda.

De nada sirvieron las protestas de los madridistas, pues el italiano no movió ni un dedo. Pero tan clara fue la acción que el árbitro señaló inmediatamente después penalti en una acción todavía más obvia. Una acción de Cristiano Ronaldo en el interior del área llevó a Dabo a zancadillearle, de manera que Rizzoli se vio obligado a señalarlo. Fue el 0-2 y el principio del fin de un gran partido de los de Mourinho, quienes, una vez más, ganaron a su rival a pesar de las trabas puestas por el colegiado.