Los suplentes blancos se lucen (5-1)

Gran partido de la versión B de este Real Madrid. Los suplentes de este equipo y una Ponferradina más que digna dieron lustre a un partido sin historia. Goleada de los blancos, que acaban el año como Dios manda, venciendo y convenciendo aunque sea con los menos habituales. Esto ha sido todo desde el Bernabéu. Sólo nos queda desearles una feliz noche. HALA MADRID!!!

FINAL DEL PARTIDO!!

45' A PUNTO DE CAER EL HAT TRICK DE CALLEJÓN!!!!! CENTRO MEDIDO DE GRANERO Y EL CANTERANO REMATÓ ESPECTACULAR CON LA CABEZA!!!! A CÓRNER LA MANDÓ ORLANDO!!

45' Pepe vuelve a salvar una ocasión clarísima!!!! Imperial el luso!!!!

44' Comienza a desfilar el Bernabéu, que hoy ha visto lucirse a los suplentes de esta amplia y compensadísima plantilla. Muy bien los menos habituales esta noche.

42' Espectacular contragolpe del Madrid, con pase larguísimo de Nuri Sahin. Callejón dejó sentado a un defensa y encaró al portero, al que batió con tranquilidad por la derecha. Golazo del granadino, que completa otra noche de lujo en su cuenta.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CALLEJÓOOOOOOOOOOON!!!!!!!

41' Se duele Khedira en el césped. Le devolvieron la patada de antes.

40' Ahora fue Samuel el que cargó sobre Joselu. Amarilla para el central.

38' Primera amarilla del partido, para Khedira, que hizo una fea entrada en el centro del campo.

37' Pide penalti la Ponferradina en un encontronazo de Yuri con Varane. No señaló nada el colegiado.

36' CAMBIO EN EL MADRID: se retira ADÁN y entra PACHECO!!!

35' Y atención porque, contra todo pronóstico, va a salir Pacheco.

34' Buena jugada de Özil, que abrió a la izquierda para Callejón. Pase de la muerte del granadino y Joselu que la empuja en el segundo palo.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSELUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!! PRIMER BALÓN QUE TOCA EL CANTERANO Y A LA CAZUELA!!!

32' CAMBIO EN EL MADRID: se marcha BENZEMA y entra JOSELU!!!

31' Le pegó Granero desde su casa!!! Desviado!!

31' CAMBIO EN LA PONFERRADINA: se marcha Borja Sánchez y entra Yuri.

29' Presiona el Madrid con cinco hombres arriba, recuperó la bola y Benzema que volvió a hacer la guerra por su cuenta!! Demasiado alto!!

27' Se obcecó Benzema con el disparo. Bicicleta y chut con la zurda arriba. No ha estado fino el francés hoy.

25' CAMBIO EN EL REAL MADRID: se marcha CASADO y entra NACHO!!!

24' Calienta Pacheco también. Parece que hoy es el día de la cantera!

23' Se lo pasa bomba el Bernabéu, ambas aficiones, que se han unido para hacer la ola. Espectacular Chamartín.

21' Falta de Sahin en la banda. La colgarán los visitantes, que se vienen arriba espoleados por su afición, muy numerosa hoy en el Bernabéu.

19' Esta vez si atajó el meta. Volvió a lanzar Granero.

18' Falta otra vez al borde del área. Similar a la que desencadenó el gol de Varane. Vamos!!!

16' CAMBIO EN LA PONFERRADINA: se marcha Mateo y entra Domenech.

16' Sale a calentar Joselu!!

14' El partido se ha convertido en una ida y vuelta continua. Sin precisión, loco y abierto como no lo había estado.

11' Se ha animado el partido con los goles en esta segunda mitad. Busca el Madrid el cuarto y la Ponferradina no renuncia a hacer el segundo.

8' GOL DE LA PONFERRADINA!! Lo celebra medio Bernabéu, premiando la labor de este equipo que lo está dando todo ante un rival de primer nivel. Lo hizo Acorán.

7' Ya calienta Nacho en la banda de Chamartín!!! Parece que tendrá una oportunidad esta noche!!

6' Fuera de juego de Benzema, que aprovechó un sensacional pase de Özil por encima de la defensa para encarar portería.

5' Espectacular PEPE!!!!! Cortó la contra de los visitantes de forma providencial y la parroquia corea el nombre del hoy CAPITÁN del Madrid!!!!!

3' Disparó la falta Granero abajo, difícil para el portero. El rechace de éste llegó a los pies de Varane, que no perdonó en tareas ofensivas. Segundo gol del galo con el Real Madrid, tercero de los blancos esta noche. Se lucen los suplentes!!!

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAPHAEL VARANEEEEEEEE!!!!!!!

3' Falta sobre Granero al borde del área. Peligrosísima. Veamos quién la lanza.

1' UYYYYYYYY!!!! Hizo la guerra por su cuenta Benzema, que encaró a la defensa, se abrió en el borde del área y acabó disparando al lado de la portería.

0' Sí hay un cambio en la Ponferradina. Se marchó Javi Navarro y entró Máyor.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Comienzan a volver al campo los protagonistas. Sin cambios en el Real Madrid.

Buena primera mitad del Madrid, que ha dominado con claridad el encuentro ante una Ponferradina que ha dado la cara. Callejón y Sahin hicieron los goles, curioso reflejo del gran partido de ambos. Los suplentes de Mourinho se están luciendo en un encuentro que dará paso a los octavos de final. Todo el pescado vendido, pero con 45 minutos por delante para ver un mayor despliegue de los menos habituales. Volvemos en la segunda mitad!!!

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE

44' Sensacional salto del turco para rematar un córner bien votado por Özil al segundo palo. Segundo del Madrid. Primero de Özil con la camiseta blanca!!!

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NURI SAHIN!!!!!!!!!!!!

42' Ha quedado tendido sobre el suelo un jugador visitante, concretamente Borja Sánchez. Tiró la bola fuera el Madrid. Parece que no tendrá problemas para seguir.

39' Primer balón que toca Adán en el partido. Se lanzó a recoger un centro raso desde la derecha.

38' Hace de las suyas Altintop por la derecha. De vez en cuando le da por buscar el desborde y en esta ocasión casi lo consigue!! Intermitente pero eficaz en líneas generales el turco.

36' Intenta hacer su gol la Ponferradina, que ataca con intensidad cuando recibe el balón. Una actitud que es de admirar la de los visitantes.

34' UYYYYYYYYYYYY!!!! AL LARGUERO JOSÉ CALLEJÓN!!!!! Vaya ocasión del granadino. Mala salida del portero ante Callejón que se llevó el balón a la banda, se revolvió y la puso por encima del meta!!!! El balón golpeó en la madera y se marchó hacia la banda contraria!! Clarísima la ocasión!!!

31' Disparó Benzema abajo!!! A las manos de Orlando Quintana!!!

30' Ataca ahora la Ponferradina. Con mucho corazón, pero la defensa blanca se muestra sólida.

27' Buen detalle de calidad de Nuri Sahin, que ha encandilado al Bernabéu con un extraordinario pase largo y con un taconazo en la banda. Muy bien hoy el turco.

25' Sensacional asistencia de Mesut Özil, que dejó a Callejón escorado pero solo ante el portero. El granadino la ajustó perfecta por bajo a la base del palo. Golazo del Madrid. Llega la sentencia, llega el primero de la noche!!!!

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSÉ CALLEJÓOOOOOOOOOOOOOON!!!!!!!!

23' Fuera de juego de Callejón, bastante dudoso. El balón terminó en la red pero la jugada estaba anulada.

21' Tiene que jugar atrás continuamente la Ponferradina, le cuesta mucho salir de la cueva. Aunque de momento tampoco el Madrid le hinca el diente al partido.

19' Buena jugada de Altintop por la banda derecha. Su centro raso encontró las manos del meta!!

18' Ovación para Casado ahora, que cortó un ataque rival. Lo está haciendo muy bien el debutante!!

16' Vaya jugada que se marcó Benzema, que a punto estuvo de dejar solo a Özil ante Orlando!!! Señaló fuera de juego el linier.

15' Tiene bien aprendida la lección Sahin, que busca el pase largo hacia la banda en cada contraataque.

13' Se entretuvo Callejón en el contragolpe del Madrid!!!! La pelea para recuperarla y se gana la ovación del Bernabéu!!!

11' UYYYYYYYY!!!!!! Disparo de Callejón que se marchó desviado!!!! Aprovechó el rechace de la defensa tras su pase en profundidad para Benzema!!! Buen chut del delantero!!

10' Buen balón largo sobre Granero, que controló con la mano. Falta.

8' Buena combinación del Madrid, que a punto estuvo de crear una ocasión tras encadenar una sucesión de pases entre Benzema, Sahin, Khedira y Özil.

7' Cuidado que la Ponferradina también sabe llegar. Se paseó la bola por el área tras un centro raso desde la izquierda!!!

6' Fuera de juego de Benzema, que se quedó solo tras un pase de Callejón. Pareció claro.

4' UYYYYYYY!!!! Primera llegada de peligro del Madrid!!!!! Balón largo de Sahin y el control se le fue a Callejón, dejando la bola en bandeja para Benzema. Se adelantó la defensa!!!

3' Se levanta el hoy lateral del Madrid. No necesitará asistencia.

3' Se ha quedado Altintop tendido en la banda, se duele el turco. Esperemos que no sea nada.

2' Presionando arriba los blancos. Recuperan rápido y se van al ataque. Mou no quiere confianzas.

1' Mueve la pelota el Madrid y anima la afición visitante. ¿Será este el guión de este partido?

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya ubicados sobre el terreno de juego los protagonistas!!

¡SALTAN AL CAMPO LOS JUGADORES! ¡SUENA EL HIMNO DEL MADRID!

¡Se encienden los focos en el Bernabéu! Esto está a diez minutos de comenzar!! Noche fría en Chamartín, veamos si la calientan los madridistas!

No es del todo mala la entrada del Bernabéu. No es un partido de Liga o Champions, pero va a haber más de media entrada o tres cuartos tranquilamente.

Se retiran los protagonistas a vestuarios. ¡Poco más de diez minutos para el inicio del encuentro!

Ya tenemos también alineación de la Ponferradina: Orlando Quintana, David Malo, Samuel, Pepe, Dani Carril, Acorán, Jonathan Ruiz, Isaías, Javi Navarro, Borja Sánchez y Mateo.

Joselu y Nacho no van a salir de titulares, pero calientan sobre el césped del Bernabéu. Esperemos que tengan su oportunidad en la segunda mitad!!

Salta ahora el REAL MADRID!!!! Veamos quién grita más!! De momento ganan los merengues!!

Salen a calentar los visitantes y ruge el sector en que se ubican sus aficionados!!! Vaya ambiente están montando!!!

Saltan a calentar los porteros de la Ponferradina y la afición los aclama. ¡Parecen los del Madrid! Loable la actitud de los visitantes, de momento. Por ilusión que no sea.

Tenemos alineación por parte del Madrid, sin novedades con respecto a lo que se esperaba: Adán, Altintop, Varane, Pepe, Casado, Khedira, Sahin, Granero, Callejón, Özil y Karim Benzema.

Ya calientan los porteros merengues en el Bernabéu, donde los 5.000 aficionados de la Ponferradina comienzan a hacerse oir.

Muy buenas noches y bienvenidos a Defensa Central, desde donde hoy les vamos a contar el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey entre el Real Madrid y la Ponferradina. El Madrid llega con ventaja tras el 0-2 de la ida, pero no hay que confiarse ante un equipo que no tiene nada que perder. Esperemos tener una noche de buen fútbol y espectáculo de nuestro Real. HALA MADRID!!!